夫婦の不思議😱
大きなお世話だと思ったり失礼だと思う人は必ずスルーして下さい‼
出来婚でしょうがなく結婚したのに子沢山の大家族の友達がいたり、悩み相談を見ていても離婚してもいいとか言っているのに妊娠してる人がいますよね。
どうして好きでもない人の子供を沢山産めたりセックス出来るのでしょうか?
産むのはただ旦那が避妊してくれなかったり、好きでもないないのにセックスするのは一時の性欲や無理矢理させられたのでしょうか?
友達には失礼過ぎる疑問なので直接は聞けないのでここで質問しちゃいました。
誹謗・中傷は絶対に辞めて下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
出来婚(只今妊娠中)ですが、兄弟がいたほうが良いよね😊と旦那と話し合い、お腹の子の弟か妹を産めたら産む予定です。
今度はちゃんと計画たてます😱💧
言い訳になりますが、妊娠して戸惑いもしましたが、結果的に良かったと思っています😃
妊娠して、産むと決めて、20年生きて初めて、生まれて良かったのかもしれないと思えました。
でも軽率には違いないですよね😔結果オーライとはいえ💧
まぁ、今さら悩んでもお腹の子に悪いので、良かった良かったと思って過ごすことにしてます😃
補足します!
出来婚でしょうがなく結婚したというのは、友達本人が言ったので私が勝手に思ったのではないです。
それとこの質問に該当する方で嫌いなご主人にレイプまがいにセックスされて妊娠した方がいたら傷つけてしまったら申し訳ないです!お詫びします!
二人目妊娠中ですが 旦那が好きだしずっと一緒にやっていきたいから作りました いますよね… 離婚話し出てたり相手の浮気に悩まされてるのに避妊しない夫婦😱 私も不思議… しかもお金にめちゃくちゃ困ってるのにどんどん妊娠しちゃう大家族も理解しがたいです
夫婦のことは 夫婦にしか 分からないんですね。結局。
私は セックスがあまり 好きでなく しないでいたら 浮気、不倫されました。
離婚してもいいけど子供が嫌がるし 旦那も反省して 今は尽くしてくれる。
旦那を好き嫌いより 私がセックスを拒み レスになったから,今はセックスを拒めないからする。
そこは自分の反省点として。
でも浮気や不倫は レスだから、だけでなく したいからするのだから いつかまた やるかもしれない。
そしたら離婚はいつでも OK…
理解できないですよね?
レスになって 浮気されるのが 嫌なんじゃないです。浮気は する人はします。
ただ 不倫された理由に使われたから…なんだか 後ろめたい?
旦那は私に ずっと 優しかった。私は旦那に大した不満もなかった。ただ 浮気症だとは気が付いてましたが。旦那は私に浮気させるような態度はとらなかった。逆に私は セックスを拒否したりして不倫する理由を作ってしまった。それが後ろめたくて 断れないんです。
次 浮気したら離婚するので 浮気されたら嫌だとかより そんな男は父親として だめだと 思いました。
夫婦のことは夫婦にしかわかりませんよ。いくら口では相手を悪く言っても、愛してたり情があったり…。何かがきっかけで関係が修復したりすることもあるし。私も結婚当初は離婚が頭をよぎるほどでしたが、なぜか今は仲良しだし旦那に不満はありません。
主さんのお友達も、色々言いつつ本音は別にあるのかも。
あはは笑っ
ほんと 浮気や不倫する人は だめですよね。全くです。
だけど 許してしまったのよね。
今は 許すとかじゃないんだよね、なんだろうか?私も 毎日それを思い悩み このサイトにきてるわけです。
私の友人夫婦にもいます。
友人から旦那さんの浮気(相手の子が妊娠等)の相談を受けた数ヵ月後…友人の不倫相談に変わりました😲
絶対に離婚して彼と一緒になる😤旦那とは同じ空気を吸うのも気持ち悪い😤と言っていましたが、先日「生理が遅れてるんだけど…どっちの子か分からない」って。
夫婦って不思議ですね💧
捕捉です。そんな男はだめだとは…
今回 かなり反省して 旦那なりに 今一度 自分の人生をやりなおそう、家族の為に生きようとする姿が見えるのね。
それは 2年くらい続けているのだけど、それを 途中でやめて 元に戻るなら だめだという意味なの。まだまだ 信用できないから …一生できないかも…
私も 甘いわね。と思いつつ 180℃変わった旦那を 見ているところです。
どうなんだろーね。主さん 参考になりました?
友達には本音は言わないんじゃない?うちもでき婚です😁しょっちゅう旦那にイラついたり冷めたりして友達に「旦那ウザい、離婚したい」とか言うけどやっぱり旦那のこと好きなんですよ☺なんというかつかずはなれずというか…それに、でき婚=しかたなく結婚ではないですよ😉妊娠が結婚のきっかけになるだけです。嫌々結婚する人はいないと思いますよ。中絶という選択肢もあるわけだから。
私も分からないです。別れる別れる言ってるのに次々妊娠して、本気で別れる気ないならいわなきゃいいのに。しかも嫌いな相手と平気でHして、相手がどうこうよりも結婚制度が好きなのかなと思いました。イヤなのに止めようとしないから
夫婦それぞれいろんな事情があるでしょうけど、女性にとって結婚生活は愛・お金・セックスの3本柱のうち、常に2つが満たされていればまぁ不満にならないと何かで読んだことがあって、妙に納得してます。
このうち2つ以上がうまく行かないとかなり不満になるんだそうです。ひとつなら我慢できちゃう。当てはまらない方もいるでしょうが。
ということは…愛がなくてもセックスはしてみたり…もあるということですよね。だからいろいろな夫婦のフシギが起きてもおかしくないんじゃないですかね。夫婦という関係を知ってる人なら、そこまで他人事でもないかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧