昔の海外ドラマ
40代以上の人に質問です😃
昔の海外ドラマでDVD化になったら絶対に借りて見たいと思う作品はなんですか?
自分は『バイオニックジェミー』『白バイ野郎ジョン&パンチ(新シリーズ含)』『アメリカンヒーロー』です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
『0011ナポレオン・ソロ』
一番観たいのはコレ😚
当時デヴィッド・マッカラムに夢中で、結婚して男の子が産まれたら「イリヤ」という名前にしようと真剣に考えていました😂
『謎の円盤UFO』
コレは父親と一緒にドキドキしながら観た思い出が…。
『バイオミック・ジェミー』
とにかくカッコよかったですね~☺
『アメリカン・ヒーロー』
主題歌が好きでした💕
『刑事スタスキー&ハッチ』
コレもハマっていました😂 私はハッチの方が好きでした💕
私も「バイオニック・ジェミー」に一票❤
高校時代、うちの田舎では夕方の4時から放映されていて、それ見たさに毎日すっ飛んで家に帰っていたおかげで、部活は幽霊部員でした。
あと、タイトルを忘れたのですが、ホラー物で、エンディングのテロップの背景がゴシックホラー風の廃墟のやつ。もう一度見たいです。
特効野郎Aチームは大好きでした~☺元々ドラマだったんですかね…。友達の住んでる所のレンタル屋さんにはシリーズ置いてたのに私の地元には置いてません。みたいやつほとんど扱ってないんですよねー😭
他にみたいのは、人間の皮をかぶった宇宙人が友好のふりして実は侵略しにきたってやつです。赤い服を着てました。顔は緑色で、皮を剥いだ時はギェ~😱💦と思いましたね…。
タイトルは覚えてなくて、宇宙人で地球人に味方する人の役が、ホラー映画のフレディ役をした人だったはず。
どこのレンタルにもおいてなくて悲しい😭最後はどうなったんだろ…。タイトル知ってたら教えて下さい🙇
昔の洋画(?)も好きだけど、邦画(?)も好きですね~。最近は新し目のしかしないからなぁ😣
12さん。
宇宙人のは「V(ビジター)」だったと思います。
特攻野郎Aチームと冒険野郎マクガイバー、ナイトライダーやエアーウルフは好きでよく観ていました。
主さん。
横レス、30代で失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧