アドバイスお願いします‼

回答3 + お礼3 HIT数 818 あ+ あ-

2008/05/24 16:28(更新日時)

一昨日半年付き合った彼に振られました。お前と居ても楽しくない好きかわからない。と。私は、好きだから別れたくないけど付き合えて良かった。楽しませてあげる事は出来なかったかもしれないけど私は楽しかったし2人の時間に凄く救われた。ありがとう。と伝えました。彼は、つきあい続けられない訳ではないけど区切りをつけたい。友達になろう。と。荷物を取りに行ったときに掃除をしといたらありがとう。また会おう😌とメールが来ました。別れ話で会った時に私があげた物を付けていたり(普段付けていなかったのに)荷物とりに行った時カレンダーに私の休みの丸がついていたり(前行った時はなかったのに)…楽しくないと言う事には心当たりはあって、素直になれず何かとひねくれてしまったり、気使って考えすぎてしまい、二人の時間を楽しむと言うことを忘れていました。元カノの話を聞けば比べてしまい、色んな事にネガティブになり私自身も自分を出せずじまいでした。どうにかしたい、もう一度チャンスが欲しいと考えてしまいます。第三者の方から見たらどうなんでしょうか?アドバイス頂ければと思います😣✨よろしくお願いします‼

タグ

No.668057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

縁というもの
があるから、
縁があればまた
きっと復縁でしますよ😉

No.2

友達に戻れるなら、そのまま関係は切らずに自然にまかせてみたらいいと思います🗻

No.3

1さん、レスありがとうございます‼

そうですよね。
縁があれば……
縁があれば……

はい。
信じてみます。

No.4

2さん、レスありがとうございます‼

流れにみをまかす……

ふんばらなきゃいけない時なんですね。
頑張ってみます😣

No.5

友達に戻るなら絶対にキス、セックスはしてはいけませんよ。
それだけ注意して友達として付き合っていけばまた復縁もあり得るかもしれないですね😃

No.6

3さん、レスありがとうございます✨ そうですね。私も彼もそうゆう事を望む人間ではないと信じています。。 彼は (私は)何も悪くない、だからこそかもしれない。自分が小さく見えたのかも。と言っていました🌀私は考えてもなかったのですが、仕事も確かに彼より勤務時間も長く、休みも少ないです(給料は彼の方が多いです。)車も私の方が高く、新しいものです。それも、彼の気持ちに負担になっていた様です。。 休みの度に彼の家へ行き、家事などもしていました。私自身も疲れないように手を抜きながらやっていたので苦ではなかったです。束縛もしませんでした。無理してたのではなく、私自身元々淡白な方ですし、絶対に彼は裏切ることはしないと信用出来る人だったので。。。 それについても 文句一つ言わないでよくやってくれた。と。一生懸命になっていた事がそうなればなる程負担になっていたみたいで… 難しいですね。存在が、彼氏彼女だからこそ負担になってしまう事があるんですね。。 彼への気持ちは変わりませんが、私も自分を振り返る時間にしてみます。。✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧