サレ妻になりたくない💨
1度浮気未遂されてからすぐ疑ったり悪い事考えてしまいます😠
不倫や浮気されたくないんです‼ここ見てると不倫スレとか多くてびびっています💀💦
夫婦円満の秘訣教えてください🙇
ちなみにうちは結婚3年目2歳の男の子がいます。旦那は子煩悩です👨
こんな奥さんなら浮気できない✨とかあったら知りたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
サレ妻って…? 浮気などされる妻って事? 浮気する人はどんなに完璧な奥さんでもしますよ💦 全然旦那に尽くしてない人に限って浮気されなかったり… 未遂があったのなら旦那さんは他に興味あって更に行動に移せちゃうタイプですね😢
うちの故旦那がいってましたが、①さんが言われたようなことを言ってました(^^;)
毎日キレイにメイクしてたり、家事育児完璧と言うくらい、やっても 浮気する人は するそうですよ😔
食べものでいうと毎日ご馳走(妻)食べても飽きるので、たまには
ちょっとつまみ食いしたいのだそう~旦那の例えが
こんな感じだったから、飽きれるけど…
浮気されたくない気持ちわかるけど、力入りすぎると
逆効果になることもあるので、普通にやってるのが一番じゃないのかな😥そんなに神経使ったりしたら 疲れちゃうし
できることならサレ妻なんて誰もなりたくないです。興味はあっても理性さえしっかりしている旦那さんであれば 大丈夫です。 円満の秘訣に近づくには お互いに会話し 健康と仕事してくれて感謝!のねぎらいは大事だと思います。 うちも子煩悩で 夫大好きで信頼信用していたけど 実は裏切られていた経験があって もめて大変でした(>_<)
お水してます。子煩悩で家庭を大切にしている人ほど 浮気願望が あるみたいですね… 男だから 仕方ないと思います。誰が言われているように ご馳走でも毎日食べると 飽きる…
つまみ食い程度ならば 許してあげるくらいの 気持ちをもってる方が 気も楽になりますよ…
とにかく旦那さん思いでいて下さい。顔色や様子見て、疲れているんじゃない?楽しそうね!‥さりげなく声かけして下さい。お願いの時は丁寧な言葉を選び、ありがとうという言葉を忘れないで下さい。頑張り過ぎずにあなたから頼ってあげて。そのかわり2人の時は甘えさせてあげて。
レスありがとうございます
浮気する人は何をしてもどうしようもないんですね😔
うちは会話もたくさんあって回りからみたら仲のいい家族ですが、疑っているからか満たされません。まわりの友達がすごく幸せにみえてしまいます💦 でもみんな悩んでるのかな…。気にしないようにするしかないかなぁ。夫婦って難しいですね!
一括ですみませんがありがとうございます🙇
5番6番さんへ
レス読む前にお礼してました。ありがとうございます
やっぱり相手を思いやる事なんですね。私は旦那が大好きなんですが、でも信じて裏切られるのが怖くて、ちょくちょく責めたり離婚するぞって脅してます💧こんな嫁嫌ですよね
大切にしたいです
離婚するぞなんて言ってたら本当に浮気されますよ。やめましょう。
男性が不倫するきっかけで多いのは、職場でうまくいかなかったり、家に居場所がないと感じた時なんだそうです。
主さんに見捨てられるのを恐れて他に安全地帯を確保したくなるかもしれませんよ。
私は旦那側ですが、皆さんの仰る様に嫁さんとの会話やスキンシップ、何よりも信頼関係があるから浮気しようなんて思った事一度も無いですよ、逆に奥さんが尽くしてくれてるのにつまみ食いしたいと思うのが理解出来ません。これが普通ですよね?
旦那さんの事を最優先にしてあげたらいいと思います。
それも旦那さんの思いをしっかり受けとめてあげて下さい。
浮気こわいからって束縛きつくする事と旦那さんを無視または適当に相手するのは絶対ダメですから。
私はこの状況がずっと続いて気持ちが不安定になって不倫に走ってしまったので。
主さんの旦那さんがそうならない事を祈るばかりです。
サレ妻の一番の要因は
『浮気するような人と結婚したのが悪い』
らしいですよ。
つまりどんなに妻が頑張っても浮気する人はするらしい
そんな人間だと見極められずに結婚した方が悪いというレスをよく見かけます
レスありがとうございます
不倫や浮気は防ぎようないんですね💨今のうち資格とったり貯金するほうが賢明なのかな。うちの旦那は2年前私に嘘ついて会社の後輩とお茶してました。やっぱりいつかは不倫されるのかな💧見極めが甘かったですね。
一括になりますがありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧