好きな人がほしい

回答4 + お礼0 HIT数 748 あ+ あ-

2008/06/02 17:50(更新日時)

閲覧ありがとうございます。自分は今高校生で、世間から見たら青春真っ只中の学生です。しかし、中学の頃にずっと大好きだった人にふられてから、好きな人が全く出来なくなってしまいました…。この人可愛いな、いい性格だなとは思っても、好きな人とまではいきません。何度か告白されもしましたが、申し訳ないとは思いながらも全て断ってきました…。
どうすれば好きな人ができるでしょうか?大好きと言えるような人がほしいです。アドバイスや激励の言葉など待ってます。真剣に悩んでいます、よろしくお願いします。

No.669034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

フラれることは
誰にでもあります☀

きりかえていこ✊💨

No.2

急がなくても
まだまだ高校生活は残ってる!!

No.3

あたしも好きな人がいません。彼氏とかほしいとは思うけど、好きがよくわかりません😥
でも友達に、焦らなくても好きってのは時間をかけてなってくもんなんだよって言われたので、今はそんなに気にしてません😂

No.4

まだその好きな人が自分なかでつっかかってるんじゃないですか❓

もしそうじゃなかったらやっぱり理想の男性がまだ見つからないんでしょうね😺
それだったらまだ焦んなくても大丈夫だと思いますよ💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧