浮気相手への仕返しの方法は?
結婚当初から旦那の浮気行為にずっと頭をかかえていました。そのせいでいつも精神的にイライラしていて、いつも喧嘩がたえませんでした。 止めてほしいと言っても、絶対にもうしないから!とその時だけの謝罪で、結局は浮気行為を止めませんでした。
それでも我慢して、何とか円満な家庭でありたいと願ってきましたが、とうとう一年前から外に女ができ、離婚の話をもちかけてきました。女がいることは携帯から分かっていますし、でも旦那は離婚とは一切関係のないことだと言い張ります。ここ数年すでに夫婦関係が冷めきってたのが原因だというのです。浮気相手を訴えようと思いましたが、彼女には関係がない!と旦那に言われ、以前私が暴力を振るったことや、不信感ばかり持った発言で信頼感が得られなくなった、と最もな理由を付けて離婚に応じるようもってきました。私も決して否定はできないので、どうしようもなくて…。
旦那の為に!家庭の為に!と愛情はあったので今までいろいろ頑張ってやってきたのに、浮気相手の存在で人生が覆されました…。
陰険かもしれませんがとにかく仕返ししたいんです👊浮気相手にも旦那にも‼何かいい手ありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
過剰な仕返しは逆に犯罪にもなりますしね~
貴女にも充分非がある訳ですよね?
旦那を蔑ろに扱ったり
浮気に走らせた原因は貴女にも少なからずあるはずですよね?
新婚当初から浮気とか普通の感覚では考えられません
そんな陰湿なことしてもきっと心は晴れませんよ。余計に虚しくなるだけです。無駄なことを考えて一日暗く落ち込むよりもっと前向きに考えませんか❓相手からふんだくるだけふんだくったら、自分の為に、子供がいるなら自分たちの為に楽しく生きることを考えましょうよ。それがある意味復讐です。馬鹿な男の為に自分を惨めに落とさないでください。そんなくだらない男のしつけてくれてやる💨ってみぐるみ全部剥がしてスッテンテン💸にして追い出して、そのお金で主さんは幸せになりましょうよ。その彼女がスッテンテン男を引き取って一緒に貧乏に生きていくのか、他の男を見付けて幸せに生きるのかはわからないけど、そんなの知ったこっちゃないですよ。主さんは自分の人生をまた一生懸命生きれば良いのです
陰険な仕返しなんて、そんな事したら慰謝料貰えなくなっちゃうかもしれないですよ😓
しかも、相手にやっぱり別れて良かった😄と思われてしまいますよ。
大丈夫。次は愛人が苦しむ番ですから✌
離婚してからも旦那さんと仲良くしてた方が相手の女に苦痛を与えられると思いますよ😄
皆様に同感Ⅸ垬
下手になにかすると結局は自分に返ってきますよ天に唾を吐くと自分に返ってくるんです人を呪わば穴二つ…倍になって返ってくるって事です
悔しいやり切れない気持ちを飲み込んで、顔で笑って心で泣いて…
新しい人生歩んで下さい珵
すっごいわかります。きっと今は憎む気持ちが生活のエネルギーなんですよね?私も復讐してやりたい相手がいるんで・・ でも今すぐ何かをしてもバレると思うし逆に仕返しされるのもバカらしいので考えるだけにしてます。1年たっても憎む気持ちが消えなかったら実行してやろうと、相手の消息や連絡先は常に把握しておきますけど・・・
でも基本的には自分がものすごーく幸せになってる事が復讐かな?(笑)
皆さんの言う通りです。
ばかな復讐など考えずに慰謝料と貯金などをガッポリ頂いて身ぐるみ剥がしてやりましょう👍
復讐したいと考えてる時点でまだ旦那さんに愛情があるのではないですか⁉
だとしたら、離婚に応じないのが1番の復讐。
別れてその女と一緒になっても旦那さんはどうせまた他の女を作りますよ💨
そう考えただけでざまあみろじゃないですか😁
ありがとうございます(__)みなさま!
そうなんですよねぇ‥分かってはいるんですが、ただただ悔しくて、何もできずにじっと我慢している自分に限界がくるんです…。そしてひと暴れしてやりたい…と。
でもやっぱりおとなしく、お金で引き下がるしかないんですよね‥
辛いけど、前向きに考えていける自分作りを頑張ります☆
いろんな人の意見聞けて本当によかったです!ありがとうございました☆☆
犯罪以外で、一番陰険で、旦那と不倫相手の足を引っ張るやり方ですよね?
それはね
主さんの子供を、旦那と不倫女に育てさせること。
これにはリスクが伴うけど、2人の今後の足を引っ張る一番のやり方です。
私も 皆さんと 同じ意見です。浮気癖のある男は また 絶対 女のケツ 追いかけますょ。そういう男は 罪悪感も ないし 反省も その場しのぎだしね💦相手の女も 同類。人のものだから 魅力的に感じてたハズだけど 自分のものになったら また 新たなドキドキ感 求めて 男 捜すよ。不倫からの恋愛なんて そんなもんでしょ。主さんは これからも ちゃんと 地に足つけて 真面目に生活してれば どっちが 勝つかは 一目瞭然だよ~。今は 辛く苦しいけど 先は 明るいから 大丈夫!頑張って下さい😃
皆さんのおっしゃる通りだと思います。ダンナよりも幸せになることが何よりの復讐です。私もダンナに裏切られ、はじめは悔しい気持ちで一杯でした。でもそこをグッと我慢して自分の道を頑張って歩きました。仕事が見つかり働きはじめて前向きになりました。そうするといつの間にかダンナのことはなんにも思わなくなってきました。主さんも今感じていらっしゃる気持ちは一時的なものであって時間が解決してくれます。自分探しして幸せになってやりましょう!
変な仕返しして、罪になる覚悟でやるんですか?浮気されたからって復讐はおかしくないですか?そんなこと考えるなら、サッサと別れて慰謝料とかもらった方がよっぽどまし😣
それと旦那さんの女癖は元からなの?あなたに暴力ふるわれたからとかありますが…
他分今回の浮気は本気にさせちゃったみたいですね
今までは遊びだったんだと思う。主さんは旦那さんを責めて責めて責めまくったんじゃないですか?そしてムカついて彼を殴ったとか…
女癖悪いのは確かに旦那さんが悪いけど😣主さんにも反省する余地はあった気がします
すごく気持ち解りますよ。
でも、浮気のきっちりとした証拠掴んで弁護士はさんで、双方から多額の慰謝料取って経済的に圧力かけるほうがいいです。
社会的な制裁になるわけですから。
因果応報って言葉があるように、旦那も女も、廻り廻ってキツいしっぺ返しに遭う時が必ずありますから。
その時に主さんがめちゃくちゃ幸せそうにしてたら、後悔するんじゃないかなと思います。
不倫するような女は、まともな人生歩めない。旦那もどん底まで墜ちて、きっと底辺を這いつくばるような生き方しか出来ない。
何が何でも浮気の正当な理由なんてないんだから、長い目で見たら正攻法がいちばんキツイ仕打ちになるはずです。
自分の手で突き落とさなくても、そんな人間はかってに墜ちて行きますから。主さんは負けないで下さい。
別れさせたいなら…浮気相手の女性は旦那さんのいいところ(綺麗なところ)しか見てないため旦那さんを相当美化して見ていますから、家で醜く争ってるところ、暴言や暴力振るってるところを録音するなりして、相手の女に慰謝料請求と一緒に見せたら?瞬時に覚めるかもよ。でも、仮にフラれた旦那が戻ってきたいと言っても離婚覚悟で…が前提ですね。
あなたから捨ててやる!くらいの気持ちで強く出たら?(冷静に)旦那さんは主さんを甘く見てて、もし何らかで浮気相手と終わっても何だかんだで主さんの元に帰れるっしょ…くらいの軽い気持ちを持ってるから堂々と離婚宣言できるわけで…主さんからも相手からも愛想つかされて捨てられるのが一番怖いと思うんじゃない?
主さんはあくまで冷静にね。
相手の女性に陰険な復習をするんじゃなくて旦那さんに愚かさを知って心底懺悔させるのが、ある意味一番の復習になると思う。
あまり陰険にならないでサラッと行動、気分サッパリで新しい人生歩むのがいいよ😉
主さんの復讐したい気持ち、よくわかります。
因果応報とかってよく言うけど…
悲しいことにそうじゃないケースも確かにありますよね💧
信じてた者が裏切られ不幸になり
騙してた者が新しい幸せをつかみ笑って暮らしている…
理不尽な事が多いのも事実です。
かと言って良い仕返しの方法は浮かびませんが💧
主さんの今の気持ちと同じ人間もいますよ💧
慰謝料って言いますが‥払える能力(お金)をお持ちの旦那様ですか?奥様なら一番よくわかってらっしゃるかと思います。無い袖は振れないので‥仕事を増やせ等とは司法は言いませよ。浮気相手にも然りです。養育費についても‥能力(お金)ない人からは殆どもらえないか‥再婚や失業で減額されるか‥踏み倒されるかですね。
復讐等を考えるのは止めた方が懸命だと思います。浮気相手からの反撃があったらどうするんですか?やったからやり返す‥理不尽な理由だけど‥浮気相手もそう思うかも知れないですね。子供に向けられたらどうするんですか?
楽しい未来のために頑張って下さい。
18さん、仕返しの方法を尋ねられたので一生懸命考えて回答を入れました。
私が考えた一番陰険で一番最低な仕返し方法です。
勿論すすめられません。
主さん、子供がいるなら子供さんと一緒に頑張って生きて下さい。
社会の最小単位の家庭さえもろくに築けない男に、明るい未来はありません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧