長文です。意見をお聞かせ下さい。
ネイルの仕事をしています。以前地元で(地方です)4年間仕事をして、技術向上の為東京に上京してきて1年4ヶ月。元々地元でお店を出す目的で上京してきんですが、当初2年という予定でした。
ですが、体調がすぐれなくて、原因不明の目眩や気絶を年明けから繰り返すようになり、病院で検査しても『おそらくストレス…』このままじゃ本来の目的の技術向上も難しくなってきました。
普段なにも言わず見守る母親にでさえ『お願いだから、いい加減帰ってきなさい』っと言われました。辞めても先がないわけではなく、逆に独立と言う光はあるのですが…
自分で言うのも何ですが、接客がウリで周りのスタッフに異常と言われる程、お客様が良くしてくれます。自分自身愛されてる感じがすごいします。現在の指名のお客様も、地元のお客様にもすごくよくしてもらってます。
体壊せは何も出来ないのは分かっているので帰らなきゃいけないのは分かってるのですが…お客様や会社の事を考えると時期がまったく分からず…
今の自分を第三者の目から見たくて…ご意見下さい。
呼んでくれてありがとうございます。
No.669890 2008/06/02 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧