生理きてしまった😭

回答8 + お礼6 HIT数 2227 あ+ あ-

2008/05/26 06:49(更新日時)

生理が一週間ちょい 遅れて 予定日頃には 妊娠検査薬でうす~い線が出てたので 👶 期待してたのに 夕方から 少し血が出始めました。
マカや葉酸 薬局の方から進められたサプリメントを飲みだして2ヶ月 今回こそって 楽しみにしてたのに😭
まだまだ あきらめずに 来月こそって 頑張りたいので 何か こうしたら 👶できたよって経験者の方 おられたら教えて下さい🙇
ちなみに 病院には行ったことあります。
夫婦2人共 原因はなく 飲み薬は 先生との約束で3回(喘息の薬と 体に負担をかけないため) 💉は 一度 したとき 途中で倒れ 先生から あきらめようと言われました。
長文で すみません。真剣に子供 欲しいので お願いします。

No.670150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は欲しいときにできずもういいや😞今のうちに資格とって長く続けられる仕事探そうと思い学校に通ってて、これからって時に妊娠しました😅 あきらめた時に出来るってよく聞いてたのでほんとなんだ😲って感じでしたよ😄 それに欲しいって思ってた時の環境(その時していた仕事と友達関係)が最悪で精神的にも落ちていたのもあると思います😞 欲しいのにあせらないでっていっても難しいとは思いますがリラックスですよ😉

No.2

薄い妊娠反応が出たんですよね?妊娠生理では?

No.3

>> 1 私は欲しいときにできずもういいや😞今のうちに資格とって長く続けられる仕事探そうと思い学校に通ってて、これからって時に妊娠しました😅 あきら… リラックスですね。 リラックス リラックスと自分に言い聞かしながら 頑張ります。
ありがとうございます

No.4

>> 2 薄い妊娠反応が出たんですよね?妊娠生理では? 妊娠生理?
すみません 無知で😥

No.5

基礎体温つけてタイミング方してますか?o(^▽^)o
ま~後はリラックスですよ

No.6

出血は明らかにいつもの生理と同じですか⁉
いつもと感じが違って少量の出血なら着床出血かもしれませんよ😃(妊娠した時に出血する人が稀に居ます)
もう一度検査薬やってみて薄くても線が出たら病院へ行ってみた方がいいです☝
因みに私は2年子供が出来なくて検査してもらおうかなぁ~と思った矢先に出来ました😃
たまたまかもしれませんが妊娠したであろう行為の時に恥ずかしい話ですが、あそこにツッペして腰に枕を当ておしりを高くして寝ました😁😁
後、ネットで子宝草を分けて貰って育て始めた時でした😱
偶然だったのかな❓
赤ちゃん出来てるといいですね☺

No.7

>> 5 基礎体温つけてタイミング方してますか?o(^▽^)o ま~後はリラックスですよ レス ありがとうございます🙇
基礎体温 前まで付けてましたが 体温が下がったり 生理になると 泣いてしまい 旦那に しばらくつけるのを止めろと言われました。それでも つい 計ってしまいますが・・・

No.8

>> 6 出血は明らかにいつもの生理と同じですか⁉ いつもと感じが違って少量の出血なら着床出血かもしれませんよ😃(妊娠した時に出血する人が稀に居ます)… 生理の量は 気づいたのが 4時頃で その時 あれ?もしかして血?と 思うほどの ペンでつけたような少しの血でした。

No.9

妊娠可能性かもで私も着床出血したので、もう一度、検査薬をしてみて下さい。

No.10

検査薬 してみました。陰性でした😢
でも あの夕方に一度 ペンでつけたような血以降 生理 止まったままです。

No.11

私は長い間病院へ通い続けてもできなかったので、もう、いいや! って本気であきらめた時に妊娠しました。
私も夫も(嬉しい!)というより、は!? えっ!? なんで!?という感じ、なんといっても病院の先生が一番びっくりしていました。
治療中は大変でしたよ。軽い鬱病にもなりましたし、精神的に参っていました。

No.12

3年かかりました

私のところも子供を作ろうと思い、妊娠するまで3年かかりました。
主さん同様、基礎体温記録したり薬飲んだり

ところで、排卵してると思われる日に何回してます?
(イキナリすみません)
と言うのも、医師の指示で、基礎体温の手帳にSEXをした日を記録しておいて、言われたことがあり、キッチリチェックし再度病院に行くと
医師「本当に赤ちゃん欲しいの?」
妻「はい?」
医師「回数少ないですよ」
妻「・・・・はぁ?」
医師「排卵してると思われる日と前後に頑張ってください」
妻「3日連続ですか・・」
医師「もっとでも、いいですよ」

ということで、私にとっては毎月地獄の3日間が始まりました。
今でも覚えていますよ
仕事の都合で、帰宅したのが午前4時・・・その日の朝7時に起こされ
妻「今がチャンス!!」「合体」
それで何とか妊娠しました。

No.13

>> 12 排卵日の日に一度できたら良いほうです。一週間に一度でも多いって 旦那は言ってます。どうも 毎日すると 旦那の〇〇〇が 痛いと あまりしてくれないし 太りすぎて 辛いみたいです。
それに 排卵日やからって その前後にHしなあかんなんて 俺は種馬にしか必要ないってことかって すごい剣幕でした。それ以来 排卵日になると しんどい 風邪ひいた 疲れて眠い 残業になったとさけられてるような😥

No.14

種馬と・・・

怒られてしまいましたか?
キッチリと排卵したときがわかれば良いのですが
主さんもご存知だと思いますが、排卵後の卵子の生存期間が
たった24時間ほど、精子の生存期間はバラバラで
短くて1時間、長くて2日ほど。
その間に、卵子と精子が出会わなくてはなら無いですよね

1週間に1回とかではなく、月に3回(排卵日の前後)に
集中したらいかがでしょうか?

当方もそうでしたから・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する