男の価値
男は顔ですか❓
金ですか❓
肩書ですか❓
センスですか❓
ショック💨
新しい回答の受付は終了しました
若いうちは顔ですよ✌
収入や肩書きが気になるのは自分が社会に出てからかなぁ?
わたしも友達も高校生くらいのときは顔しか見てませんでした😓
あとファッションセンス⤴
今は顔よりも内面から醸し出す色気や雰囲気
収入や社会的地位も気になります😄
顔がよくても金がなきゃつき合えませんよ💧
やっぱり女て欲張りだよな😃正直な解答ありがとうございま~す😍
一見遊んでそうなギャルとかが以外に純粋なこでびびったこともあるし。どうみても真面目な女とおもったやつが軽い女でショックなこともありました😱
だから男はだまされるんだ(笑)
うん違う😃ほんとに性格だけといわれればあれだけど、顔なんて見れればいいじゃん😃男も女も生理的に無理なのがあるだろうけど基本それ以外なら気にしない。後はその人といて自然な流れでいられるかどうかと価値観の問題。
やっぱり包容力でしょうか💨 一緒にいて安心する人がいいですね✨ 私は外見はあまり気にしません💦
一緒にいて安心できて楽しければ好きになると思います😃
ただ、男女ともに第一印象はどうしても外見から入る人は多いと思いますよ💦💦
やっぱり金だYO😍💓ガキてたとえばどんなこと❓自分も彼女にしたいと思うのは、生理的に受け付けない顔と、肌。やっぱり肌汚かったら引くし😨(笑)個人的な意見ですが、家庭的でやりくり上手な女性がタイプです😍結婚なら元気な赤ちゃん産めるくらいのある程度ふっくらした体☺変態でスイマセン(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 666HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 244HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 872HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧