告白のタイミング
すでに周りからは付き合ってるように見られてるんですが、告白のタイミングに悩んでます‼
ある日、身体を求められて、拒んで…その後メールしても返事がありません💦
元々マメに返さない人です。
今度、電話して会う約束を取り付け、告白したいんですが(もし電話に出なかったらそれまでですが💦)メールをした日から日を長く置いた方が良いのか、構わずすぐにでも行動していいのか悩んでます💥
新しい回答の受付は終了しました
相手の年齢にもよるよ。
ある程度、年齢を重ねたら告白って「儀式」はいらなくなる。
だから、拒まれた事がすでに「別れ」を突きつけられたと感じてしまった可能性がある。
つまり、すれ違い。
「自分への理解と他者への共感」
を、忘れないで下さい。
喩え、相手が1回の電話で出なくとも何回か着信履歴があったら伝わるって事もあるよ。
ヤり目的だったかもしれないですけど、ハッキリさせたいんです💨
彼は31歳で最近、離婚したみたいで求められた時に「離婚したから」と告げられました。
離婚前に既婚者だけど好きになったとは伝えてました。
私は「突然、離婚した事を告げられても…」と拒みました。けど、後悔してる気持ちもあって💦
やっぱり正式に付き合ってからって思ったので、告白しようと悩んでます‼
それとも…やめとくべきでしょうか⁉😅
再レスです
失礼ですが、その彼は何が原因で離婚なさったのですか?
ギャンブルか、女性関係か、DVか…
ただ単に奥様と上手く行かなかったのかも知れませんが、その辺はハッキリしておいた方が良いかと思います
後になって何か問題が出て来ても困りますよ
あと、ちゃんと離婚したかどうかも調べないと
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧