良いマスカラ知りませんか💡
でたっぷりつくオススメのマスカラありましたら教えてください😄
私はまつげが少ない&短いのでマスカラは必需品なんですが、なかなかいいのが見つかりません(>_<)
繊維入りは苦手です😓
できたら2000円くらいまでで、わりとどこにでも売ってるよ~みたいなの
お願いします😅
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今CMでやってる上戸彩ちゃんのファシオのショックフリーはいいですよ⤴
落ちないだけじゃなく、塗る部分が固いので睫毛にしっかり塗れます😊
今までメイベリンやKATEを使ってましたが全然使い心地が違いますよ✌
ただビオレのクレンジングオイルを使ってもなかなか落ちないので一緒に専用のファシオのクレンジングオイルを買うことをオススメします✨✨
お店で試供品で試してみるのもいいかも💝
まつ毛が少なくて短いのなら、つけまつ毛をお薦めします💡マスカラは自分のまつ毛を土台にするので、限界があります。
つけまつ毛に抵抗のある方も多いと思いますが、今はいろんなタイプがでているのでとても便利です。ナチュラルタイプをつければとても自然に仕上がりますよ。自分のまつ毛を痛めることもないので、マスカラをベッタリ塗るよりは全然いいです。
デジャウ"ュ のファイバーウィッグがおすすめ✨です😃
CMでも、塗るつけまつげでお馴染みだし👍
伸びて、長くなるのはもちろん🎵落とす時がとっても楽ちんですよ👌
値段も2000円くらいですよ😃
あとは、マジョリカマジョルカ のラッシュエキスパンダーNEOとかもおすすめですね✨
コームタイプで塗りやすいです👍
メイベリンのボリュームエクスプレス✨ピンクの文字で太めの容器に入ってます。
わたし本来まつげ短く少ないのに、それ使ってから『まつげ長いよね~』って言われます💧
液がこってりしててしっかり付きます👌もちろんウォータープルーフ✨
やっすいし、しばらくそれしか使ってません😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧