良いマスカラ知りませんか💡

回答8 + お礼9 HIT数 1748 あ+ あ-

2008/05/26 13:57(更新日時)

でたっぷりつくオススメのマスカラありましたら教えてください😄

私はまつげが少ない&短いのでマスカラは必需品なんですが、なかなかいいのが見つかりません(>_<)

繊維入りは苦手です😓

できたら2000円くらいまでで、わりとどこにでも売ってるよ~みたいなの
お願いします😅

タグ

No.671586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マスカラじゃないけど インテグレートのマスカラベースいいですよ😃

No.2

今CMでやってる上戸彩ちゃんのファシオのショックフリーはいいですよ⤴
落ちないだけじゃなく、塗る部分が固いので睫毛にしっかり塗れます😊
今までメイベリンやKATEを使ってましたが全然使い心地が違いますよ✌
ただビオレのクレンジングオイルを使ってもなかなか落ちないので一緒に専用のファシオのクレンジングオイルを買うことをオススメします✨✨
お店で試供品で試してみるのもいいかも💝

No.3

ファイバーウィッグ

No.4

まつ毛が少なくて短いのなら、つけまつ毛をお薦めします💡マスカラは自分のまつ毛を土台にするので、限界があります。
つけまつ毛に抵抗のある方も多いと思いますが、今はいろんなタイプがでているのでとても便利です。ナチュラルタイプをつければとても自然に仕上がりますよ。自分のまつ毛を痛めることもないので、マスカラをベッタリ塗るよりは全然いいです。

No.5

私はメイベリンしか買いません😍凄くボリューム出ますよ❤

No.6

私もまつげが短くて💦
友達に薦められ、REVLONのマスカラ使ってます💕
周りからまつげ長いねーって言われるくらい長くしっかりつきます😍
2000円以内だったと思います👍

No.7

>> 1 マスカラじゃないけど インテグレートのマスカラベースいいですよ😃 インテグレートのマスカラは使った事ありますがなかなか良かったような覚えがあります😄ベースですか~💡今度試してみます!

レスありがとうございました😌

No.8

デジャウ"ュ のファイバーウィッグがおすすめ✨です😃

CMでも、塗るつけまつげでお馴染みだし👍

伸びて、長くなるのはもちろん🎵落とす時がとっても楽ちんですよ👌

値段も2000円くらいですよ😃

あとは、マジョリカマジョルカ のラッシュエキスパンダーNEOとかもおすすめですね✨
コームタイプで塗りやすいです👍

No.9

>> 2 今CMでやってる上戸彩ちゃんのファシオのショックフリーはいいですよ⤴ 落ちないだけじゃなく、塗る部分が固いので睫毛にしっかり塗れます😊 今ま… ファシオですか~😄
今度試してみます💡

アドバイスありがとうございました😌

No.10

>> 3 ファイバーウィッグ ファイバーウィッグとはどんなのですか⁉😅

No.11

>> 4 まつ毛が少なくて短いのなら、つけまつ毛をお薦めします💡マスカラは自分のまつ毛を土台にするので、限界があります。 つけまつ毛に抵抗のある方も多… 私も以前はずっとつけまつげでした😄
朝の忙しい時に、たまに
失敗したりする時があってマスカラに変えたんです😅
ヘタなんでしょうね💧

No.12

>> 5 私はメイベリンしか買いません😍凄くボリューム出ますよ❤ 私もメイベリン使ってました😄
メイベリンでもいろいろ種類があって、どれがいいのかわかりません😅

No.13

>> 6 私もまつげが短くて💦 友達に薦められ、REVLONのマスカラ使ってます💕 周りからまつげ長いねーって言われるくらい長くしっかりつきます😍 … REVRONですか😄💡
でも田舎なので多分近くには 売ってないな〰😞

街に行った時に見つけたら買ってみます💡

No.14

>> 8 デジャウ"ュ のファイバーウィッグがおすすめ✨です😃 CMでも、塗るつけまつげでお馴染みだし👍 伸びて、長くなるのはもちろん🎵落とす時が… デジャヴですか?
ごめんなさいCM覚えてないかも…😞
今度気をつけて見てみます😅
マジョリカ…なら近くに
売ってます😄✌
今度試してみます💡

ありがとうございました😌

No.15

メイベリンのボリュームエクスプレス✨ピンクの文字で太めの容器に入ってます。
わたし本来まつげ短く少ないのに、それ使ってから『まつげ長いよね~』って言われます💧
液がこってりしててしっかり付きます👌もちろんウォータープルーフ✨
やっすいし、しばらくそれしか使ってません😁

No.16

>> 15 ピンクの文字ですね!
わかりました😄💡
それならすぐに見つかりそうです!
試してみます😄

No.17

たくさんのアドバイスありがとうございました😄
ここで一旦閉めさせていただきます!

いろいろと試してみたいと思います💡💡

ほんとうにありがとうございました😄感謝感謝😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧