アニメのNARUTO🌀知ってる方✋

回答13 + お礼4 HIT数 1658 あ+ あ-

2008/05/25 21:51(更新日時)

アニメのNARUTO知ってる方に質問です☝
サクラちゃんはサスケ君が大好きですけど、サスケ君はサクラちゃんをどう思っていると思いますか❓
私的には漫画を読んでて「サスケ君もサクラちゃんが好きなんじゃないかな…」って思う場面がいくつかあります😃

皆さんどうですか❓

No.672441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サスケが里を去る場面でそれ思いました😊
でも最近はサクラ、ナルトに❤っぽいですよね

No.2

>> 1 1番さんへ🎀
レスありがとうございます✨
ですよね💨‼そこの場面いいですよね😍

確かにサクラちゃんは最近ナルトが好きみたいなとこもありますね💨

でも私的には[サクラ❤サスケ]になってほしいです☺

私は中忍試験のときの音忍達との戦いのとこです💡サスケ君が目を覚まして「サクラ…お前をそんなにしたのは誰だ?」っみたいに言うところです😍

それと中忍試験に出願するときなど色々です☺

No.3

横レスごめんね。

主さんとかNARUTO📺で観たり、漫画買って読む世代って大体10代ぐらいの子達だよね⁉

①さんは20代?

私の彼氏がNARUTO大好きで、ずっと漫画も買ってて📺も観てて面白いからNARUTO貸してあげるから読んでって無理矢理袋に一巻から何冊も入れられ正直迷惑、面倒だからいいわ✋って言ったら、泣きそうな顔してNARUTOの良さを永遠私には話すんです😞

確かに彼も私も片親で育てられ、辛い想いを乗り越えてここまで生きてるけど、彼はNARUTOと自分をリンクさせてるのかなぁ➰と考えてると複雑です。

内容のない何も考えてさせられる事のない、漫画なら捨ててやろうと思ったけと、彼はNARUTOを観て泣いたりするから、まだ精神的に大人になってないのか心配です。

皆さんはNARUTOのどんなトコが好きか教えてください✨

No.4

再レスです
あ~わかります😊
そこも良いですよね~サスケとサクラが💖になったら、ナルトとヒナタが💖ですかね~

③さんはい俺は20代です👍
漫画が好きだからナルトだけが好きって事はないんですが、ナルトはかなり泣けますよ……最初の巻のナルトとイルカ(先生)と言うキャラのやりとりはかなり泣けちゃいます😭

ナルトはみんなから愛されて育ったヒーローではなく、努力して努力してみんなに少しずつ認めてもらったヒーローなんです😔
そこが良いんですよ☺

No.5

1番さん2番さんレスありがとうございます🙇
1番さんへ🎀
ヒナタ❤ナルトもいい場面多いですよね☺
最初のナルトとイルカ先生のところ、感動ですよね😂
私はアスマ先生が亡くなった時のシカマル達にも感動しました😢

2番さんへ🎀
NARUTOはすごい漫画だと思います‼
感動シーンでは読み手も成長できると思います‼
個人的にシカマルが1番好きなので…アスマ先生が亡くなった時のシカマルには感動しました😢それからシカマルが小隊長となった任務のあとのシカマルにも感動しました😢
サクラちゃんが自分で髪を切るところやネジ対ヒナタなど、他にも色々、好きなところがあります❤

No.6

3さん
10代とか決めつけはよくないと思いますよ、漫画に年齢関係無いし。
それにそのゴタゴタ…他でスレたてた方がいいかと
あまりにもスレチ過ぎる‼

主さん、サクラとナルトは❤と見てました😁
ヒナタには悪いけど💧

No.7

子供が見ていて私も一緒に見ていたらついつい引き込まれ😂今では子供よりハマってるかも😁宣伝どおり『大人もハマる』ナルとですね😁
サスケもサクラちゃんが好きだけどナルトの気持ちを分かってるから隠してるのかな?
私はジライヤが好きかも🙊

No.8

>> 6 3さん 10代とか決めつけはよくないと思いますよ、漫画に年齢関係無いし。 それにそのゴタゴタ…他でスレたてた方がいいかと あまりにもスレチ過… 6番さん、レスありがとうございます😃

確かにナルト❤サクラな感じも見られますよね💨💡

でも中忍試験の時や里を出るときのサスケ君の態度が気になります😁

あと原作の漫画とは別のNARUTOの本(キャラのプロフィールとか書いてあったような💧)でカカシ班の人物相関図みたいなのがあって[サスケ→サクラ]は[❓]になっていたのでちょっと期待が高まりました☺

No.9

>> 7 子供が見ていて私も一緒に見ていたらついつい引き込まれ😂今では子供よりハマってるかも😁宣伝どおり『大人もハマる』ナルとですね😁 サスケもサクラ… 7番さん、レスありがとうございます✨
私もNARUTOを知ったのは兄弟の影響ですがついハマってしまいました💨☺

それ、すごくあり得ますね😃💡本当にそうだったら嬉しいです💕

自来也が好きなんですか➰💡
私は1番がシカマルでサクラちゃんやサスケ君、勿論ナルトも好きです💖

No.10

7さん私もです☺
子供に吊られて見てたら ハマりました💕
サスケくんは さくらちゃんへの恋より…
復讐を…

さくらちゃんは サスケ君には憧れていたって思う
憧れから ナルトへの恋に☺愛にって感じかなぁ~
ナルトへの思いは未だ さくらちゃんは
気づいてないなぁ

かかし先生と エロ仙人大好き💕です

No.11

漫画って20代で読んだらおかしいんですか?幼稚なのかな?実際生きている中で教えてもらえないことや気づかないことを知ることができて、感動できる部分は普通の本と変わらないと思うけど…

私もサクラちゃんはサスケへの憧れかなぁって思います😃
ちなみにロック・リーがすきです😁

No.12

ウチも一家でNARUTOファンです。コミック・アニメ・映画も全てみてます☺ 年代を越えてファンの多い作品ですよね🎵

サスケ❤さくらより、ナルト❤さくらになりそうな?

私は我亜羅とリー大好きです😍

No.13

ゴメンナサイ💧

変換間違えちった😱
我愛羅が正しくですばい😁

No.14

ナルト、面白いですよね。
最近、サクラがナルトを気になりだしているようですね。
サスケはどうでしょう。あまりにも、今、いろいろなことを背負いすぎているので。
里にも帰ってこられるかどうか微妙です
それどころか、暁に入りそうな感じですからね。
でも、サスケは、サクラのことを実は意識していると思いますよ。
ただ、その気持ちを表に出すとかはないような気もします。

No.15

>6へ
NARUTOの事が書いてあったから聞いてみただけで、別にゴタゴタなんてないよ。悩みでもないし。

そう言う風に取る6が幼い。

主さん、皆さんすみません私のレスは忘れて下さい。失礼しました。

No.16

NARUTO面白いんだけど、最近初期設定を完全に無視しちゃってる所がなんだかなぁ…

どうでしょう…

自分的には有りですけど、サクラはナルトが好きなんじゃないかなぁ…

No.17

>15さん、私もNARUTO好きで彼氏もかなりのNARUTOファンなのですが、>2の内容がNARUTOはたいしたことない漫画で読む人はまだまだ精神的に幼ないみたいな言い方に感じてしまってちょっと悲しいです…😣💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧