ケチな私…

回答36 + お礼16 HIT数 3971 あ+ あ-

2008/05/26 00:28(更新日時)

旦那にそんなケチケチしてないでたまには自分の物買ったらとか言われました💧世の中の奥さんもPARCOとかで洋服買ってる人もいるんだし雑誌一冊くらいいいよ~買いなって言われました💧私ってそんなケチに見えるの❓って聞いたらだってケチじゃん‼と言われ悲しくなりました😥ケチの言葉に…
何て、言うか自分にお金使うのがモッタイナイんです…自分にはお金かけたくないみたいな感じです😥独身の時は洋服買ったり化粧品買ったり雑誌買ったりしてたけどここ何年自分の物買ってません💧買うと言えばナプキンくらいです…携帯は、楽しみないからって持たせて貰っています📱❤化粧品もモッタイナイから全く買ってません…洋服は、旦那が着なくなった洋服貰って着ています。穴があいてるから捨てろとか言われますが着てますo(><)oそれ着て外にでるなと言われるけど普通に買い物なんかに着ていってます💧
ガソリンやら色々高いし子供が要るからオムツやら色々買うし自分にはやっぱり使えません…洋服やら化粧品やら自分にはモッタイナイです😥主婦のみなさんは自分の物買われたりしますか❓ケチとか言われて自分の性格が情けないです😣弟にもケチと言われました(ノ><)ノ

No.672497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございますo(≧∀≦)o

No.52

最後に沢山意見頂けて嬉しかったです❤ありがとうございましたm(_ _)m
お仕事されてたりとか専業主婦の方でもお金に余計がある家庭なら主婦も自分に使っていいと思ったんですが…旦那に聞いた話の旦那さんの仕事がない為に喧嘩してるのに奥さんはPARCOでお買い物っうのが私はどうなの❓と思って今回書かせて貰いました。
世間の主婦の方はそんなに自分の物買わないで我慢されてるんだろうなと思ってたんで…やっぱり家庭によって違うんだなとか思いました😥
うちは、私が貧乏臭くってもうまく言ってるし悩みっう悩みじゃないと指摘されて確かにとか思いました😱悩みっう悩みじゃない事書いてすみませんでした。改めてみなさんに馬鹿な話聞いて頂き感謝します☆ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧