旦那にもっと見られたい
妊娠してから旦那をもっと好きになりました💦友達と遊びに行く時や飲み会は自由に行かせてます。
ただ旦那がいないと一人部屋で寂しくて泣いてしまうんです😔
母親になるのに駄目ですよね↘😔
旦那はシャイだし気持ちを伝える事をしません。たまには愛してるとか言って欲しいな…と思っちゃって…
心の中に秘めてるのでモヤモヤしてます。
毎日手料理を残さず食べてくれるし上手いと言ってくれますが、後はテレビに夢中で。
仕事の話とか色々聞きたいのにな…愚痴でもこぼしてくれてもいいのにな…。
お腹を撫でてくれたり優しい。でも旦那を取られた感がする😔
今だけですかね…こんな気持ち。
前は気持ちに余裕あったのに💦💦💦
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます😊
心配をかけたくないっていう優しさは伝わってきて嬉しいんです。でも何か寂しいし、かえって不安になってしまいます。
外で頑張って働いてくれて…疲れて帰ってきて…何も出来てない気がして。
私は家事くらいしか今は出来ないから…申し訳なく思ってしまいます😔
私も結婚してもうすぐ出産予定です😊旦那は10歳以上年上で主さんの旦那さんみたいにシャイであまり好きとか言ってくれません😔 妊娠中はなにかと心が不安定になったりして寂しくて1人で泣いたりもしました💦
でも旦那にメェルでさりげなく寂しいなぁ⤵とかギュッてしてほしい⤵とか言ったら素直なやり方ぢゃなかったけどちゃんとしてくれましたよ😊
主さんも旦那さんに言ってみたらどうですか?😊お腹の赤ちゃん大事にしてくださいね😊✨
良かったですね🙈 私はくっつきたくても旦那があっさりしちゃってるしうざったいだけかなって思ってなかなかベタベタできません😩
付き合ってる時は愛情表現なんか言葉にしなくたって旦那が毎日会いたがってたし常に手繋いでたのに💧
全く同じお気持ちの方が居て安心しました😚すみません🙇
私も9月出産予定の妊婦なんですが…、旦那が仕事に行ってる間(夜勤だと24時間勤務で💦)すごく寂しいです⤵⤵
近くに友人が居ないのというのもあると思いますが色んな意味ですごく不安になります😢
しかも主サンの旦那さんと似てて、いつも晩ご飯を美味しい②と言いながら食べてくれますが、大体テレビに夢中です(笑)
もっと話したいのにって思いますよね😂
赤ちゃんが産まれたら旦那に依存してる暇がなくなると信じてるので、そんな意味でも待ち遠しいです❤
元気な赤ちゃん産んで、強いママになりましょうね👶
長文失礼しました💧
気持ちすごくよくわかります😩💦
妊娠中だと自分があまり遊び歩けないのもあるし、日々の楽しみが旦那の帰りだけになっちゃって💦💦仕事の息抜きに飲み行ったり遊びに行ったりしてほしいのに、出かけられるのが寂しくて仕方ないんですよね⤵⤵妊娠中で情緒不安定だったこともあって何度もそんなことで大泣きしました😣💧
今でも旦那大好きだけど、赤ちゃんが産まれてからはちょっと余裕もてるようになりましたよ✨何か趣味もつと大分違います😃
お返事ありがとうございます😊
同じ考えの人がいて安心しました😊💦💦
旦那がもし夜勤もあったら辛く泣いちゃうかも…。うちは夜は必ずいるけど、あっという間に朝が来てしまう。お互い強いママになりましょうね☺
私なんて妊婦様でもないのに、旦那様の事が大好きで 主 みたいな気持ちなんです(ρ_-)o
再婚して二年目で、好きで好きで 大好きで仕方ないから 子供はもう作りません
旦那様を取られそうで怖いから
毎日 大好きだよってメールくれるし 遊びにもまったく行かなくて 直帰してくれる旦那様なんですけど、最近ゲームにハマってて あんまりお話出来てなくて…
だから 主の気持ち良く分かります
私は帰って来たら ずっと猫みたいにくっついています
主も 甘えにいったらいかがでしょうか?
(=^▽^=)
お返事ありがとうございます😊いいなぁ☺🎵私の旦那は仕事の時メール無いですよ💦帰るコールはあるんですが↘。メールあっても短文だし😔💦💦💦
旦那の子供ならめっちゃ可愛いと思いますが妊娠してから…旦那を半分こかぁ↘と…。
昨日の夜は旦那がゲームをやっていたので勝手に膝枕させてもらいました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧