日焼けをなかった事に😢
日焼けをしてしまいました💦
髪をおろしていたので、首は真っ白で顔だけ赤黒いです😢
日焼けをしやすい肌ですが、あまり外にでないように気をつけていたので元々の肌は白い方です💦
短期間で顔の日焼けを白く美白効果が高い洗顔、化粧水、乳液、何でも結構です!最善なお手入れ方法教えて下さい!
タグ
No.674697 2008/05/26 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
化粧品はよくわかりませんが…
日焼けしたらとりあえず冷やすと赤みおさまりますよ😁💡
私も日焼けしやすくてすぐ赤くなっちゃうんで、ビニール袋とかに氷水いれたヤツや氷枕とかを何時間も当ててるといつの間にか引いてますよ❗❗
日焼けしてしまったなんて😣大丈夫やないみたいやね⤵
だけど、毎日化粧はしないのですか?下地からUV使わないのですか?
日焼けしたら…赤みをおびた顔も嫌でしょうが、紫外線を浴びた肌は乾燥するし、肌荒れ…その先はシミやくすみの原因になるから…必ず紫外線対策だけはしなきゃ…ですよ❗
私は今使ってる化粧品が一番気に入ってて…今までにない感激を味わってます😆毎日外回りの仕事をしてますが…日焼けを全くしなくなりました⤴肌のトラブルもなくなり⤴絶対お勧めです❗しかし、ここでメーカーを書いても🆗なんですか?わからないので…良ければまた書きます⤴
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧