彼女が非処女

回答36 + お礼9 HIT数 27849 あ+ あ-

2008/06/07 00:05(更新日時)

大好きだったけど、彼女が処女じゃないから、別れた人いますか?

No.674933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

高校生ぐらいだと、彼女本人には言わないけど、心の中では処女じゃないからって理由で別れた人って意外と多い気がするんですが。

No.8

僕は童貞です。

そして彼女の初体験相手は自分の知り合いでした。彼女がそういうことしてるように見えなかったから、すごくショックでした。

自分の将来の結婚相手が程度に差はあるとしても、ちょっとは悲しむのにどうしてそんなに普通に行為ができるんですか。
結婚相手は一生ちょっとはそのことにひっかかりを感じていくだろうに、どうしてその行為ができるのはわからないんですが。

結婚してからすればよくないですか?

No.12

悪いけど、本当に大好きでした。今でも普通に大好きです。

その知り合いは同じクラスで毎日顔みて、毎日悩んだし、受験も手につかなかったです。

浪人生だし悩んでらんないから、別れただけで、そうじゃなかったら、別れませんでした。

僕は非処女とか気にならなくなりたいってずっと思ってます。

苦しくって薬も飲みながら、受験勉強がんばりました。受験終わったらきっと気にならなくなるって思ってたから。

その知り合いである元カレが卒業の一言ってとこに 「今までたらした女の子ごめんね」って書いてあって、もう我慢できなくなりました。

この先もうそんなに苦しみたくないから、処女の人としか付き合いたくないっておもうようになりました。
器が小さいのはわかりますが、そう思うようになりました。

日本は性が乱れすぎてると思います。

結婚相手だけとするのが普通じゃないですか。

レイプされたとかって人はかわいそうすぎます。

No.16

実はまだお互いふっきれてなくて、皆さんの意見を聞いたら非処女とか気にならなくなるんじゃないかなって思って相談してるんです。
もっと皆さんの意見が欲しいのでよろしくお願いします。

No.23

>> 21 貞操を守るっていうのは人間の社会性とか理性によるんだよ。人間の生物としての本能は、男は多数の女とやりたいし女は優れた精子を欲しい…そこには倫… ありがとうございます。
すごくためになりました。
僕は彼女をそう思えるようになりたいんです。

No.37

>> 30 主さんはせっかく皆が意見くれてても,自分はこう思うこう思うって反論しかしやんね。 同感してくれる人を探して安心したいだけなんかな? えっと~
反論以外もしてますけどね💦

No.38

>> 35 本当に彼女が好きなのなら、もっと現実の彼女を見てあげて下さい。勝手な理想を押し付けられ、それと比べられている彼女がかわいそうだよ。この先ずっ… 僕は彼女の過去も受け入れて、そんなこと気にならなくなりたいんです。僕は彼女が大好きです。だから、そういう悩みなく楽しくやっていきたいんです。だから、どうにかして納得したいんです。

自分がちっぽけなことに悩んでるってこともわかってます。
でもどうしても苦しいんです。

今は浪人生だし悩みなく勉強したいって思って別れたんです。
確かに引き留めるのは良くないと思います。
でも彼女がまだ大好きだから、離れたくないし、受験終わったらいつか解決できるんじゃないかってきたいもあるんです。
でも引き留めるのは良くないと思うから、彼女には好きな人ができたら自分に遠慮しないでいいからって言ってます。

No.39

>> 35 本当に彼女が好きなのなら、もっと現実の彼女を見てあげて下さい。勝手な理想を押し付けられ、それと比べられている彼女がかわいそうだよ。この先ずっ… やっぱりごちゃごちゃ言うのはやめて、言う通り受け入れられるよう努力します。

No.45

たくさんのご意見ありがとうございます。
彼女を受け入れられるようもう少し頑張ってみたいと思います。
後まだ意見待ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧