彼女が非処女
大好きだったけど、彼女が処女じゃないから、別れた人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
僕は童貞です。
そして彼女の初体験相手は自分の知り合いでした。彼女がそういうことしてるように見えなかったから、すごくショックでした。
自分の将来の結婚相手が程度に差はあるとしても、ちょっとは悲しむのにどうしてそんなに普通に行為ができるんですか。
結婚相手は一生ちょっとはそのことにひっかかりを感じていくだろうに、どうしてその行為ができるのはわからないんですが。
結婚してからすればよくないですか?
悪いけど、本当に大好きでした。今でも普通に大好きです。
その知り合いは同じクラスで毎日顔みて、毎日悩んだし、受験も手につかなかったです。
浪人生だし悩んでらんないから、別れただけで、そうじゃなかったら、別れませんでした。
僕は非処女とか気にならなくなりたいってずっと思ってます。
苦しくって薬も飲みながら、受験勉強がんばりました。受験終わったらきっと気にならなくなるって思ってたから。
その知り合いである元カレが卒業の一言ってとこに 「今までたらした女の子ごめんね」って書いてあって、もう我慢できなくなりました。
この先もうそんなに苦しみたくないから、処女の人としか付き合いたくないっておもうようになりました。
器が小さいのはわかりますが、そう思うようになりました。
日本は性が乱れすぎてると思います。
結婚相手だけとするのが普通じゃないですか。
レイプされたとかって人はかわいそうすぎます。
>> 35
本当に彼女が好きなのなら、もっと現実の彼女を見てあげて下さい。勝手な理想を押し付けられ、それと比べられている彼女がかわいそうだよ。この先ずっ…
僕は彼女の過去も受け入れて、そんなこと気にならなくなりたいんです。僕は彼女が大好きです。だから、そういう悩みなく楽しくやっていきたいんです。だから、どうにかして納得したいんです。
自分がちっぽけなことに悩んでるってこともわかってます。
でもどうしても苦しいんです。
今は浪人生だし悩みなく勉強したいって思って別れたんです。
確かに引き留めるのは良くないと思います。
でも彼女がまだ大好きだから、離れたくないし、受験終わったらいつか解決できるんじゃないかってきたいもあるんです。
でも引き留めるのは良くないと思うから、彼女には好きな人ができたら自分に遠慮しないでいいからって言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…9レス 208HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 212HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 180HIT 匿名さん
-
芸能人の結婚ニュースならまだしも、出産までニュースにするの、どうでもよ…9レス 177HIT 匿名さん ( 男性 )
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…6レス 189HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧