愚痴らせて下さい

回答2 + お礼2 HIT数 794 あ+ あ-

2008/05/27 23:42(更新日時)

先日、ある動物のショーを子供達と見に行きました。
動物はテレビでも有名で、かなり楽しみにしていました。
ところが、その動物の出番は少しだけ。人間はやる気なし。他のお客さんが「やっつけ仕事かよ」とボソッと言うのが聞こえました。
高い入場料金を払ったのにガッカリさせられました。

No.674941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかして、志村動物園で有名なお猿のいる所ですか?違っていたらすみません💦でも子供達がせっかく楽しみにしていたでしょうに、ガッカリですね😔

No.2

>> 1 当たりです😭
うちの子だけでなく、子供達は「パ〇くん、まだかな~💕」って楽しみにしてました。
なのに‼〇や〇わさんは、ブスッとしたまま💧ステージに近づいた子供に冷たく注意してました💧本当に残念で寂しくなりました😢

No.3

主さん・・私もそこに行こうと計画立ててましたが、やはりあまり良くないのですね😥(ちらっと噂は聞いていたので・・)
ああいう所は入場料が高いから、余計に中身がイマイチだとブルーになりますよね。パン君見たかったけど、アフリカンサファリに変更だなぁ😥
主さんのお子さんもガッカリされていたことでしょう。あんなに📺に出ているんだから、スタッフももう少し頑張って欲しいですね😠

No.4

>> 3 どうしても動物がいるところは入場料が高くなりますもんね💧
パン君に期待しなければ(いない事も多いようです)、ワンちゃん等の動物と触れ合う事もできて悪くはないんですけどね😢
アフリカンサファリは、園内バスの方が楽しめますよ💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧