夢✨dream🙌 HAHAHA

回答6 + お礼6 HIT数 929 あ+ あ-

2008/05/28 18:59(更新日時)

こんばんは🎵凛だったハンネをかえてハルヒo(^-^)oにしました😺よろしくお願いします🙌
本題へはいります。皆さんは今まで見た夢の中でどんな夢が印象に残りましたか?疑問に思ったのでスレたてちゃいました😱スミマセン🙇私は江戸時代の夢で最後斬られて終わりました(笑)ってのが印象に残ってます。

No.675939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貞子に追われてパニックになりながら逃げる夢…😨😨😨

No.2

どこかの公園のような所を一人で歩いていると、なぜか後ろの方から叫び声が…💦💦振り返るとクワや斧を持った大勢の人達が自分めがけて「殺してやる~殺してやる~」と叫びながら襲ってくる…という夢を見ました😨

うわ~!殺される~!😭と思った所で目が覚めました😲

あの夢はマジで怖かったです😨

No.3

学生時代の夢で、朝登校する時必要な教科書が見つからなくて、あせってる夢、今だに見るけど何でだろ‥疲れてもう朝くたくた😥

No.4

私が3人家族を包丁で刺して殺してしまい、家で隠れていると警察が来て怖くなり、自殺をはかるがなかなか死ねない…そうこうしていると警察に捕まり死刑になる😱殺した家族のように刺し殺されるのだが、夢から覚めず、刺したり切り刻まれたりして、最後には自分の首が逆さまに吊される…という怖い夢見ました😭殺人願望も自殺願望もないのに何故❓❓疲れかな😢

No.5

夢の中だと自分が幼稚園児くらいの年齢で知らない若い男女に手を引かれていて空港の売店に自分が置き去りにされて置き去りにされたのを分かったてか自分は泣きじゃくり暫くして今の両親が手をさしのばしてくれた😱

う~ん、前世の両親と今世の両親がバトンタッチする瞬間の映像なのだろうか💦因みに何回も見ました💦

No.6

UFOに襲われる夢と女友達が鎌を持って追いかける夢が凄く恐かったです。

No.7

>> 1 貞子に追われてパニックになりながら逃げる夢…😨😨😨 さ....貞子‼‼怖いですね💦リングより怖い😱
レスありがとうございました🙇✨✨

No.8

>> 2 どこかの公園のような所を一人で歩いていると、なぜか後ろの方から叫び声が…💦💦振り返るとクワや斧を持った大勢の人達が自分めがけて「殺してやる~… こ....怖い😱😱
そんな恐ろしい夢みたことないです。そんな夢みたら一人で寝れなくなっちゃいます😢

No.9

>> 3 学生時代の夢で、朝登校する時必要な教科書が見つからなくて、あせってる夢、今だに見るけど何でだろ‥疲れてもう朝くたくた😥 私、夢じゃなくて現実にそうゆうことありました(笑)焦りますよね💧私もパニック状態になりました😣

No.10

>> 4 私が3人家族を包丁で刺して殺してしまい、家で隠れていると警察が来て怖くなり、自殺をはかるがなかなか死ねない…そうこうしていると警察に捕まり死… 怖いですね。リアルとゆうか物語みたいな夢ですね😣怖い💦疲れてるときって怖い夢見ますよね。夢で殺された人って長生きするらしいですよ。

No.11

>> 5 夢の中だと自分が幼稚園児くらいの年齢で知らない若い男女に手を引かれていて空港の売店に自分が置き去りにされて置き去りにされたのを分かったてか自… えぇ~‼凄い。前世の両親と現世の両親がバトンタッチってなんかロマンチックですね~😍私も同じ夢何回も見たことあります。前世の記憶なのかなぁ。

No.12

>> 6 UFOに襲われる夢と女友達が鎌を持って追いかける夢が凄く恐かったです。 UFOに追われるなんて恐ろしいですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧