夢✨dream🙌 HAHAHA
こんばんは🎵凛だったハンネをかえてハルヒo(^-^)oにしました😺よろしくお願いします🙌
本題へはいります。皆さんは今まで見た夢の中でどんな夢が印象に残りましたか?疑問に思ったのでスレたてちゃいました😱スミマセン🙇私は江戸時代の夢で最後斬られて終わりました(笑)ってのが印象に残ってます。
新しい回答の受付は終了しました
どこかの公園のような所を一人で歩いていると、なぜか後ろの方から叫び声が…💦💦振り返るとクワや斧を持った大勢の人達が自分めがけて「殺してやる~殺してやる~」と叫びながら襲ってくる…という夢を見ました😨
うわ~!殺される~!😭と思った所で目が覚めました😲
あの夢はマジで怖かったです😨
私が3人家族を包丁で刺して殺してしまい、家で隠れていると警察が来て怖くなり、自殺をはかるがなかなか死ねない…そうこうしていると警察に捕まり死刑になる😱殺した家族のように刺し殺されるのだが、夢から覚めず、刺したり切り刻まれたりして、最後には自分の首が逆さまに吊される…という怖い夢見ました😭殺人願望も自殺願望もないのに何故❓❓疲れかな😢
夢の中だと自分が幼稚園児くらいの年齢で知らない若い男女に手を引かれていて空港の売店に自分が置き去りにされて置き去りにされたのを分かったてか自分は泣きじゃくり暫くして今の両親が手をさしのばしてくれた😱
う~ん、前世の両親と今世の両親がバトンタッチする瞬間の映像なのだろうか💦因みに何回も見ました💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧