旦那いるのにキスしてしまった!

回答32 + お礼4 HIT数 13152 あ+ あ-

2008/05/28 21:46(更新日時)

既婚者同士、4対4で飲み会をしました。
私がトイレにいくとその中の一人の男の人が待っていました。
なにかな?と思うと、キスされました。

旦那とは実際不仲だし、セックスレスだし、イチャイチャなんてないし、キスなんてないし、何故か、うれしかったのか、拒むことができず、キスだけしました。飲み仲間に見られて、あわてて離れましたが……

酔いもさめたら、後悔してます。いくら夫婦仲が悪いとはいえ、浮気はだめですよね…

電話かかってきてまた会いたいとゆわれましたが、断れませんでした。まだ会っていませんが、会うとヤバイですよね?だめですよね?アドバイスください!

No.675958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご主人と今後もし離婚ということになったら、そういう事実があると不利だと思わないですか?人としてどうこう考えても気持ちがグラつくなら、その行為を金銭的な価値に置き換えてはいかがでしょう。婚姻関係にあるのに不貞を働いたことを数百万として、あなたは失う可能性があります

No.2

離婚の第一歩をふんでしまう事になりますよ☝後悔だけはしないで下さいね!

No.3

やめといた方が良いのでは❓

火遊びではすまなくなるかもよ😨

No.4

自分で考えたらわかるでしょ

No.5

ちなみにキスは不貞行為にはいるのかな💦

No.6

目撃者とケンカなんかした日にゃーバラされるんでしょうねー💧

「○○さん、キスしてたよー」なんて世間で有名人になったりしてね😱

No.7

全ては離婚してからにして下さい。
相手もね。

No.8

最低

No.9

既婚者同士
4対4で飲み会

聞いただけで
なんか、いかがわしい感じがします💦

アドバイスとしては
もう参加しない方がいいと思います

子供に胸はって言えないでしょ

No.10

会わない方が良い☝なんか、欲求不満そうなんで、ズルズルと・・・・💧
泥沼に、なってしまいますよ😔

No.11

お互いカラダ目的ならばしたいようにすればいいだけ。それ以外なにものでもないのと違いますか。

No.12

そうですよね…考えたら分かることですね…

ただの欲求不満でした。
いくら仲が悪いからといっても、家庭をつぶす気も、離婚する気もないし、キスしてきた人は、チャラチャラした感じの人だし、もう連絡きても無視します。

旦那が振り向いてくれないからって、よそに甘えようなんて馬鹿でした。あの1日、一回のキスは不貞にはいるのでしょうか?

No.13

再レス~
キスのみでは不貞行為とされない。しかし…キスした場所がラブホ前や片方の家の中という証拠(写真やビデオ)があった場合、性行為してなくても性行為した証拠になるらしい。海外から国籍を移した人達でキスで挨拶する人達もいるからね。心情的に否定だけど法律としては大丈夫みたい。まぁ主さんの気持ちも決まってるようですしとりあえず頑張って。

No.14

してしまったものは仕方ない。
次 会わなければ良いだけ。
その男が言う 「会いたい」は「続きをやろう!」って事!

No.15

バレなきゃいんだよ(笑)

No.16

キスしたのも問題ですが子供がいるのに母親として4対4で飲み会してる事にも問題があるんではないですか?

No.17

てか😒
初めからチャラチャラした♂って分かってんなら何故迷う⁉
結婚して子供もいてんのに他の♂とキスは不貞に決まってんでしょうが😂⁉

No.18

旦那さんの愛に飢えててフラって動きたくなる気持ちわかるけど

他の男とその先『やっちゃって』も虚しさと後悔だけだとおもぅよ‼

女磨きに専念して旦那を振り向かせな‼

がんばって☺

No.19

キスを受け入れた心が既に裏切り。不貞。
キス自体より男を受け入れた主さんの気持ちがもう裏切りなんだよ

No.20

つーか、単純にキモくないですか?
会ったばかりの既婚の男とキスなんて・・・

思わずウットリしちゃうくらいカッコ良かったのかな?

私なら・・気持ちのない男とのキスは・・キモくてダメだぁ~

No.21

↑私も思います
♂ならキスする相手
誰でも良かったのか⁉
もし…キスしてるところ誰にも見られなかったら⁉どうなってたんだろーね⁉
そのまま🏩に直行😱⁉
キモいの一言😱

No.22

馬鹿な事をした私、
旦那にこの件を正直にゆって謝罪した方がいいかな?
飲み会は日頃のストレス発散でいきました。そうゆうつもりなく、既婚者同士、お互いの家庭ののろけ話や、愚痴、子供の話などみんなでしてました。

No.23

ギャンブルですが、旦那さんに言って見てはいかがですか?

一発逆転か離婚か分かりませんが、今の状態でずっといられないと思いますし。

No.24

法的には不貞になりません‥

貫通罪はセックスをした事です。

ホテルや旅行などは怪しいですが

基本的に疑わしきは罰せず‥になります。

ですが‥貴女自身に問題ありだと思います。
ご主人には言わない方が良いでしょう。
悪い事をしたと反省し優しくしてあげて下さい。沢山話しをしてレスも解消出来ると良いですね。

世間は狭いので自分自身に恥じない行動を‥

落ち込まないで下さい。間違いときずいて良かったです。

旦那さんと幸せになるよう祈ってます頑張ってね‥😊

No.25

旦那さんと上手くいって無いとはいえ、絶対行かない方がいいと思います。行ってしまうと後々後悔すると思います。キスしただけでも、後悔されてるのだから❗それと既婚者同士の飲み会良くないと思います。

No.26

絶対電話かかってきても無視します。あの会にはもういきません。
旦那にはなかなか振り向いてもらえないですが、わたし自身に問題あるみたいなので、反省して改善していきます。
どうもありがとうございました。

No.27

❌ゆわれました
⭕言われました
ですよ😔

No.28

>> 27 ただのあげあしとりですね~
関係ないことはレスしないでくださいね~

No.29

キスで止まって良かったですね😊
主さんの家庭の事情と、キスから始まる不倫は関係ないです。
もし不倫になっちゃったら、もっと悩みも増えちゃうし大変ですよ⤵

旦那様にキスの件は伏せて、家庭が円満にいくように頑張ってくださいね!

横レスになりますが27さんはアドバイス無しで揚げ足とるのは良くないですよ😒

No.30

キスの件は絶対旦那に言わないのが誠意ではないかと。
暴露しても何も意味ないし。
私は主さん、そんな悪いと思わないけど。人間だれしも迷ったり気持ちがフラフラする事はあるよ。
不倫してる人がたくさんいるなかで、主さんはキスだけで反省できたなら、まだマシ。
今後、気をつけていけば良いだけの話だよ。

No.31

相手はキスを拒まなかったから、会えばそれ以上もOKだと思ってますよ。浮気や不倫したいならどうぞ。離婚や大変な事になるのが覚悟できてるならね。

No.32

💏キスした事は、絶対に言わない方がいいですよ!だましてるのは、心が痛いかもしれないけど、言えば、ご主人も主さんも、お互い心が傷つきますよ。酷い場合は、離婚。離婚にならなくても、喧嘩する度に、その事を罵られたら大変💦
たかが、キスかもですが、されどキスです。裏切り行為には違いありませんからね。事実を知れば、ご主人は悲しむと思います😔主さんが、反省してるなら、内緒でいいじゃないですか😃
もう二度と同じ過ちを繰り返さない事‼

No.33

そのチャラ男👺唇にヘルペス持ってるかも知れないね💧

更にその人と寝たら、淋病、クラミジア、コンジローマ、ガンジタ、梅毒、エイズ、受精、がもれなくプレゼントされるかも🎁

No.34

いいじゃん!どうせ旦那とはレスなんだしヤっちゃえヤっちゃえ❤❤

なんて誰も言ってくれませんよ~?まるでそういう意見待ってたみたい😊
最低。
そんなヒマあったら旦那がどうやったら振り向いてくれるか自分磨きしな👎

No.35

ホテル行きたいんでしょ???黙って行ったらバレませんよ↑かまってくれない旦那が悪いんですよ。あなたは悪くない。

バレたら地獄だけどね😱

No.36

会いたいんでしょ❓ 会ってくれば☺ バカ女

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題