ダンナのことが…

回答21 + お礼1 HIT数 2533 あ+ あ-

2008/06/07 11:10(更新日時)

結婚して6年、1こ上のダンナと子ども2人とお腹にベビがいます。
今まで特に何も問題なく夫婦仲良く、家庭円満でやってきました‼

出会って8年結婚して6年もたつのに、いまだにダンナのことが好きで好きでしょうがないんです💨
友達と出かけるよりダンナと一緒にいたいし、帰りが待ち遠しかったり、とにかくいつも一緒にいたくて😥
一応ダンナにうざがられないようあまり表面的には態度には出しませんが…
友達に『あんた、ちょっと異常ちゃう❓』みたいなこと言われて、そうなのかな~❓と😠
やっぱり変ですか❓

No.676515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は17年たちますが結婚式の時と全く変わりません 助手席に乗っていても ドキドキします 恋人時代と同じように 行動することを きをつけてます 男と女として付き合っています

No.2

1さんドキドキすんのー(@□@)❗すげぇっ😂見習いたいわー😂
主さんいんじゃないですか😊
そんなに思ってもらえて旦那さんは幸せものですね😊

No.3

幸せなことだと思いますよ😃
私も付き合って6年、結婚して1年ですが、まだ大好きです✨

No.4

愛情じゃなく執着心じゃないですか?
『旦那がいないと生きていけない』なんて言い出しそうで心配です…

No.5

ご主人にドキドキ💕 いいじゃないですか~☺💕
実は私もだんなが好きで仕方ない人です💕 うちは結婚18年ですが、毎月1回はだんなの仕事終わりに待ち合わせしてデートします。歩いてくるだんなを見たらドキドキします💕💕

No.6

私はまだ4年ですが、同じようにダンナ大好きですよ。
しかも、好き度は薄れるどころか日に日に増しますよ。
子供にとってもいいお手本になるので、夫婦愛、家族愛、大切にしましょうね😊

No.7

私とおんなじだぁ😄❤ 旦那様大好き人間です❤お出かけも買い物も一緒じゃないとイヤです💦 旦那様のすべてを知っていたい って感じです😌 多分 ウザがられていると思う💦💦私は表面に出しまくりです😆 でもうまくやってます😆😆ちなみに上の子供6歳と今妊娠五ヶ月です❤

No.8

私も 結婚して15年もなるのに 旦那の事 大好きですよ☺むしろ 新婚時代より 今の方が大好きです❤ある程度の歳になり 旦那も 良い意味で丸くなり 優しくなり、スキンシップも 嫌がらなくなって、ジンワリ好きだな~って 思ってます❤好きの形は その時どきで 色んな形になっていく物だと 思います💖

No.9

凄いなあ✨羨ましいなあ❤

No.10

みなさんよりかなり年上ですが‥私も大好きです💕
恋愛中、結婚した時は‥
この人なら私の事ず~っと大切にしてくれるだろうな
って受け身な感じだったけど、今の方が彼への想いは大きいです💕
私はそんな気持ちは一切表面には出さないで恋愛中と同じスタンスなのが良いのかな~って思ってます。
女側から好き好き💕を出すと男の人は逃げていく気がするから‥。

No.11

うちはまだ結婚して六年しかたってないからまだラブラブです😃

十年くらいたったらちょっとは落ち着くかな😊
子供は二人です✌

No.12

15歳から付き合い始め
結婚8年目、子供二人にお腹に赤ちゃん😆
アタシも旦那の事大好きです❤

No.13

ヘンじゃないですよ😃ステキですよ~💕

No.14

私も旦那が大好きです😚
普段は1歳の娘の世話で追われて冷たい態度とってますが😂
今月の結婚記念日に実家に娘を預けて旦那と2人だけでUSJに行くんですが、めっちゃ楽しみにしてます✨
旦那の前ではあまり態度に出しません💧(きしょ~😒って言われるんで😂)

付き合ってた時代みたいに手をつないでみようかなぁ☺とか🏩誘われてもいいように新しいパンツを買うか色んな妄想してます😂
きしょい女でした🙈

No.15

皆さんすごい😭羨ましい😭旦那にドキドキなんてしないし、平気でオナラや鼻ほじれます😭男としてみれません⤵どうしたらいいんでしょうか…😭

No.16

全然変じゃないです😍うらやましいです💖主さんもご主人も仲いいんでしょうね(^∀^)ノ子供達も両親が仲良しなら素直ないい子に育ちそうですね☺

No.17

変だな(-з-)

羨ましいより変と思うのが変なんだろうか…😥

No.18

正直、ちょっと変かな😣子供さんが二人もいるのに、旦那さんが帰った後知らぬ間に女の部分をかもしだてるかもしれませんよ。

うちも仲良しですが、あんまりパパを恋しく思うとママだけじゃ頼りなく感じさせてしまいそうで、態度には出さないようにしています。

No.19

他人の言うことは気にしなくていいの。100人いたら100人違うんだから感じ方は人それぞれ。
主さんがそれでいいなら他人の言葉に惑わされなくていいの。
ずっと幸せにね。

No.20

人は人なので変じゃありませんよ。

ちなみに私は
大~嫌いです。

No.21

私もだーーい好きです❤あと誰にもいえないけど🙊今でもカッコイイなぁー😍ってみとれてるし あ~この人の奥さん私なんだな☺って幸せに浸れます💕
でも人にいったら変に思われそうだしノロケになっちゃうから誰にも言わないっ🙅

No.22

一括のお礼&お礼が遅くなりスミマセン🙇

たくさんのレスありがとうございました✨
私と同じように思ってる方がたくさんいらっしゃると知って嬉しくなりました😊💕💕
夫婦なんですが私の中ではつきあってた頃の気持ちとまったく変わってなくて、ダンナにドキドキしてしまいます。
平日ダンナがお休みで子ども達が幼稚園に行ってる間の短時間のお出かけ(実際は買い物だったりしますが)にメチャメチャ喜びを感じたり☺
結婚してから浮気もせず家族のために頑張って仕事してくれ、専業主婦の私のこともちゃんとねぎらってくれ、子ども達も大事に思ってくれ、夫婦のコミュニケーションもとれているからこそ私が変わらず安心してダンナを愛していけてるんだと思います。
恥ずかしいしうざがられたら怖いんで、なかなか言葉や態度にまでは出せませんが、今の幸せに感謝💕してこれからも密かにドキドキしていこうと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧