クレジットカードの使い方💦
ETCカードが欲しくて初めてクレジットカードを作りました。で、今日ETCカードだけ届きました。そこで質問です。
①クレジットカードよりETCカードの方が先に届くとゆうのは普通ですか?クレジットで、お金が借りられたりローンが出来たりするので不安です💦
質問その②、申込んだカードはリボ専用カードだったのですがETCの利用料もリボ払いになるんですか?高速道路の利用は月に一回か二回あるかないかなので数百円~数千円だと思うのですが‥💧はっきり言ってETCカードだけ欲しくて一括払いだと思って作ったのでリボ払いの詳しい事が解りません😣💦💦確かショッピングをした場合、一万ずつ返す‥みたいな設定をしたんですが一万未満の買い物だった場合は口座に一万いれておけば完済したって事になるんでしょうか?
宜しくお願いします🙏⤵
タグ
No.676710 2008/05/28 11:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、コメントありがとうございます♪(*’∇’)
クレジットカードが後に来る事もあるんですね!でも やっぱり電話で確認してみたほうが良さそうですね。
アドバイスありがとうございます
リボ専用カードなので(-∀-;)使い過ぎないように計画的に利用してみようと思います。
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧