セックスの頻度
30~40代夫婦に質問します、結婚10年目での夫婦の性関係はどれくらいの頻度ですか、しっかり挿入していますか、私の妻は月一でいいと言っています、私にとって少ない気がするのですが、仲はいいほうで、出かけるのも家事も育児も一緒にします、私のHが下手が原因でしょうか、皆さんは月当たりの頻度はどれくらいでしょうかよろしければ、教えていただけませんか。
新しい回答の受付は終了しました
うちもセックスはありません。仲良くしてますが 旦那は 挿入しすぐに終わってしまい、私の事はそっちのけ😠
自分の事ばっかりで私のこの気持ちはどうしてくれる‼と悲しくなりました。満足した事無いので もうしたくないと思い してません💦
うちは少ないと思います😣
皆さんのレスを拝見していて悲しさ倍増です😠
2ヶ月に1回位です😣
旦那33才 私35才です…
いつも私からで、しかも雑な前戯の上、挿入したらすぐ終わります😢
不満な上、以前断られる事が立て続けにあってもう私からは誘わないと決めてから全くなくなりました😣
なので今で半年ありません😣
子供も居ないので色々考えが頭をよぎります😠
18さん
おいくつか書かれてないですが、スキンシップって大事ですよ。
人間、死ぬまであって良いと思います。
8に書いたようにウチはレスですが、嫁さんの乳ガンがひょんな事から見つかりました。
でも、私が見つけた訳ではなく、色んな意味で責める親族も居ました。
意味分かりますか?
共同生活の基本って事なんですよ。
堅い話は抜きにしても、セックスを子作りの為だけとか、性欲に任してとか、そういう発想は、何かに縛られ過ぎです。
「そんな歳になって、まだやってるの?」って言う人は、寂しい人生を納得したいか、それすら自分で気付いてない人達なんです。
自分自身、レスでなければこんな事思いもしなかったかもですが、心豊かな人生の為には主さんのような悩みは、決して他人ごととは思えません。
横・長なレス、失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧