教えて下さい💦💦

回答2 + お礼2 HIT数 1360 あ+ あ-

2008/05/28 17:34(更新日時)

はじめまして☆今37W2dの妊婦です😄初めての出産で、ドキドキしてます😄
ちょっとわからないので教えて頂けたら嬉しいです🌸🌸
今日お昼ご飯食べた後から胃が痛みだしました💦これは陣痛と何か関係があるのでしょうか❓胃が痛いので、昼から横になってます😔こんな症状はでないでしょうか?
ただの胃痛でしょうか😔❓

No.676997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

37週ぐらいだと👶も凄く大きくなってきてるから胃も圧迫されますよ😃そして産み月あたり出産近くなると👶が下がってきて胃がスッキリ楽になります😃
更に食欲が出てきますよ😂

No.2

>> 1 レスありがとうございます垬
そうなんですか昉てっきりもう陣痛か何かかと思って焦ってました昉昉
予定日が来月16日なんですが、じやぁこれから釚は下に下がってくるんですね俉俉助かりました垬ありがとうございました

No.3

再です
陣痛は生理痛みたいな下腹の痛みや💩が出そうな変な感じになります
それが継続的な痛みになり痛みも強くなって行きますよ😃
出産時にお腹が痛くなる人と腰が痛くなる人がいます。
私は両方経験してます😂1人目の時に腰にくる陣痛で13時間かかりヤバかったですが2人目はお腹の痛みで2時間半で出産しました✌色々な出産がありますが怖がらず👶も頑張って出てくるので主さんも頑張ってね😃私には今4ヶ月になる👶がいますが本当に愛しいですよ😃産後2ヶ月ぐらいは寝不足で辛いけど👶が寝てる時に一緒に昼寝したりし主さんのペースで育児すれば良いからね😃

No.4

>> 3 ありがとうございます坥
生理痛のような痛みがあるんですね昉昉いろいろと詳しく教えて頂き、ありがとうございます匤匤
どんな痛みか未知の世界なんで不安もありますが頑張ります坥俉俉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧