運転中に
いつも見る度に気になっていたので、皆さんにもお聞きします。
最近日中は随分暑くなってきて、車の運転をする時に窓を開けている人も多いと思いますが、中には腕をだらんと車外に出して運転している人がたまにいますよね。
私はそれを見る度、「何か頭悪そうだし、危ないなぁ」と思ってしまいます。
皆さんは、どう思いますか?
No.678872 2008/05/29 18:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そう思います。
昔、子供の頃母に🚗に乗せてもらってる時面白がって🚗の窓から手とか出すと母が決まって「そんなんしとると手がちぎれるよ💢」って怒られました。
さすが運転手も大人なのでドアに垂らすような感じですが見てると人事ながらもちぎれるのじゃないかと心配してしまいます😥
私も主さんと同じこと思ってました。なんで手を出して運転するか意味分からん。昨日信号待ちで前の車の助手席側の窓から腕を出してる女性がいました。手にはタバコ持っていました。自転車に乗った人が通ったとき、危うくタバコに当たりそうになったんですよ。窓から腕出したりましてや火の着いたタバコ持ってたら危ないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧