AB型の男子に質問✋
男性に質問‼そして教えてくださいm(_ _)m
私の彼は5コ上のAB型。
血液型で人の性格を判断するわけじゃないけど・・・
AB型の彼氏は、彼女と月1回位会えればいい?
彼女の話を無視する?
束縛を嫌がるし、自分自身のこともあまり言いたがらない?
基本的にマイペースで、愛情表現が苦手?
これって私の彼氏だけ?
あまりに冷たくて不安になっちゃいます。
付き合ってまだ半年なのに😭
新しい回答の受付は終了しました
男性じゃなくてすみません💦旦那がABですが…
会いたい、会いたがらないは個人差じゃないかな~
私は違う血液型だけどお互いに自分自身のテリトリーは確保したいから…やはり個人差なんじゃないのかな❓
今有る不満を改善すべく、道筋を柔らかく主さんがリードしてみては❓
何にも言わなきゃ変わらないですよ☝言い過ぎればタダの我が儘になりますから、上手くして。
私自身詮索も束縛も、関心無い所が良くて旦那と長い付き合いで上手くいって居ます。
すみません私女ですm(_ _)m、私の5年付き合ってる彼がAB型です、今までその用な事で何度もふられて来た用です。
私もほどほど疲れてしまって1年前に一度距離を置きました、それからは何故かちゃんと目を見て話しを聴くし、素直だし、甘えるし、しょっちゅう電話とメールはくるし😲人が変わりましたよ😉。
何故かと言うと☝🎯私の気持ちが前より余り無く成ったし、自分から連絡しなく成ったし、でも彼の相談や話をしたときは気分が⤴に成るように少し誉めて少し駄目な所を指摘してまずこちらが心を開いてあげる事で変わりました。
いきなりで無く少しずつね、気持ちが自分から放れてきてると敏感に察知するからその時にしてみて下さい🙋。
女ですがよろしいか?
私は、昔5歳上の人と付き合っていました。AB型の人でした。週1回から2回デートしていました。って言うか私がスーパーで働いていたから毎日買い物には、来てくれていました。でも1年9ヶ月付き合って別れました。
今は、私も結婚して旦那は、1歳上でAB型です。週1回デートで10ヶ月で結婚しましたよ。
血液型などそんなのは、関係ないと私は、思いますよ。
私も女ですが…すいません。私の彼氏は1個下のAB型ですが、主サンの彼とは真逆です💦付き合って1年になります。彼は常に会いたがってくれるし、私が仕事の時に自分の時間を有意義に過ごし、自分の事いっぱい話すし、私の話もちゃんと聞いてます。束縛も嫌がりませんし、逆に嬉しいと言ってます。何でしょうね😥根っからのAB型だと本人は言ってますよ。血液型はそこまで気にする必要ないのかなと思います。
女ですが、AB型なんで・・・自分の場合を言いますね😁
主サンの彼氏と同じで束縛は大嫌い💧 私は同棲してる時は彼氏が出張でいない時は寂しくて毎日一緒にいたいと思ってました✨
が、同棲解消して一人暮らしを始めてからは毎日逢いたいとは思わなくなりました💧
状況で変わると思います😫
ちなみにかなり熱しやすいです😁
愛情は重いくらい深いし、嫉妬深さは人一倍ですね💧
たくさんのご意見、ありがとうございます😊
ちなみに私はO型です。彼の考え方や行動に理解できないとこがあって😠もちろん尊敬できる部分もあるから付き合ってるんですけどね!
私はいつも一緒にいたいし甘えたいし、甘えられたいし。でも私のこういう気持ちを『ガキだ』って言います😢
じゃあ付き合うって何⁉恋愛はバカになってもいいって思ってます。あなたしか見えないの❤って。(人に迷惑がかからない程度に)
恋愛に対しての考え方が違うと色々大変です😔
別れようか最近考えてます😔
自分ばかり彼を追い掛けて、でも追い付けなくて、苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧