どちらのケーキ屋さんが美味しいイメージ❓
久しぶりにケーキを買いたいのですが、私の近所に噂のケーキ屋さんが2つあって旦那とどちらのケーキを買うか悩んでます😔
皆さんのアドバイスを教えてください。
①パティシエがポッチャリしたおじちゃんで家族ぐるみで経営されているお店。広告に載ってるオススメはチョコレート系でお店はシンプルでサッパリした作り
②パティシエはスラッとして若いキレイな女性でスタッフもカワイイ子ばかりのお店。こちらのオススメはパイ系でお店はアンティーク調な作り
私はポッチャリしたおじちゃんの方が色々おいしいものを作ってそう(グルメだからポッチャリ❓)なイメージですが旦那は若いパティシエの方が最近のスイーツを知ってしるから絶対ウマいと言います😥
両方のケーキ屋さんに行くと言う贅沢な選択はできません😱
皆さんはどちらのケーキに興味がありますか❓
No.679240 2008/06/07 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
⑤さん
売れ残りを食べて太ったのではなく研究を重ねて味見を繰り返した結果太ったのかもよ😃
主さん
私なら今回は旦那の気になる方を食べて、次回は自分の気になるケーキ屋さんにします🍰😃何故なら自分の方を先にしてイマイチだったときに旦那に嫌味言われたら悔しいから☺
私は1かなぁ~☺おじさんの人柄が良さそうなら、それだけでファンになりそう😍
うちの近所にもオシャレな建物のケーキ屋さんありますが、ケーキ屋の見た目もオシャレで期待してたら、中身は100円ケーキ⁉ってのがありました😭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧