寄りを戻したい😔

回答3 + お礼2 HIT数 975 あ+ あ-

2008/06/10 00:37(更新日時)

寄りを戻したい人がいます😔遠距離だったせいか、いつの間にか隙間が出来て相手に好きな人が出来てしまいました。。詳しくは怖くて聞けませんでした。いつもと変わらず変化もなかったから😭ちかいうちに同棲の話をしようとしていただけになかなか前に進めません。彼はB型で32歳です。仕事は営業マンをしています。何かいい連絡方法、キッカケはないでしょうか?身をひくのがいいと言う意見は勿論あると思いますが、寄りを戻すということを考えているのでそちらで意見頂けると嬉しいです。宜しくお願いします☆

No.679854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで血液型?

本題
会いに行けないの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます!会いに一度行きましたが会えませんでした😔話しも言いたいことを言われてこちらの話しは聞く感じもなくて💦ただごめんなと言うだけで。

No.3

別れた理由はちゃんと聞けなかったんですね⤵
理由がないならたぶん主さんには大きな原因はなくただ他の人に目移りしたんだと思います。もう彼は付き合ってるんですか?
その人と上手くいってる間は難しいかもしれませんね。
その場合押しすぎは逆効果だと思うので、彼に拒否されない程度に連絡とりつつ様子みてチャンスを狙うとか…💦

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃付き合っているかは分からないです😔が、やっぱり付き合うからってことで別れを切り出したんだと思うんですよね😥

No.5

別れてどの位になるんですか?
まだ彼と連絡が取れるなら、自分の気持ちをもう一度伝えてみては!?
そして、彼の気持ちも聞く。
彼の気持ちが主サンになかったら、やっぱり難しいですよね↓↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧