体の疲れを取る方法
私の旦那さまが、最近疲れが取れない…というようになりました。
寝ても解消されなく、ずっと体がダルいみたいです…😢
少しでも楽になって欲しいのですが、私が思いつく事といえば、マッサージくらいしかなく…💧
体が少しでも楽になる方法ってありますか❓
No.680165 2008/05/30 12:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
答えではないんですが…離婚とか浮気とかっていう悩みのスレが多い中で主さんの旦那様を思いやるスレに心が暖まりました☺主さんのような思いやりがある女性が奥さんで旦那様はお幸せですね💕
関係なくてすみません💦💦
豚肉には疲労回復に効果のあるビタミンB2が豊富に含まれています😃
ビタミンB2は水溶性なので、豚汁などで汁ごと食べると良いですよ👍
ってきのうTVでやってました😂
半身浴も整体も、熟睡効果が得られていいかもしれませんね☺
ただ、栄養ドリンク毎日飲むと糖分の取りすぎになるので注意してください👍うちは錠剤で疲労回復のやつ飲んでもらってます😃…が効いてるかは不明です💧
アロマオイルをアロマランプに数滴落とし、ヒーリングミュージックを聞きながら、目を閉じて何も考えない時間を作ります。要は心を空っぽにさせます。空っぽにさえなれば、すごく気分も体も楽になると思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧