彼の言葉の意味がわかりません💦
私は顔も良くない💧スタイルも良くない💧頭も良くない💧3拍子揃った女です。こんな私にも1年になる彼氏がいて、 彼氏は1歳年下ですが仕事も出来てしっかりしていて私には勿体ないくらいの人なんです。日頃不釣り合いを気にする私は彼に思いきって聞きました💦 「私のどこがいいの?」って…
返ってきた返事が
「バカなところ(笑)」って言うんです😢
これってどうゆう意味だと思いますか?
素直に喜ぶことではないですよね💧?
いい年してくだらない質問ですみません🙇
感じたこと、なんでも結構です。 お礼は遅くなりますが よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さんには放って置けないとか
つい面倒見たくなっちゃうとか、
そういう雰囲気があるのかもしれないですね
あとは冗談を真に受けて怒ったりとか
”可愛い奴め!”っていう感じがあるんじゃないかと
ま、性格が良ってことなんじゃないですかね
彼は主さんのこと良く分かってる気がするので
あまり気にしなくて良いと思いますよ
皆さんと同意見です💖
私は専門職でスポーツカーを乗り回す男勝りの行き遅れでしたが…
二年前に無事に結婚☺
旦那に私のどこが良かったの?って聴いたら…『方向オンチで天然なところ😃』だって😱
異性にそんな風に言われた事がなく、かなりショックでしたが…ちょっと抜けて見える女性の方が男性には可愛いし、安心して寛げるって事じゃないかと😒
実際そうじゃなくても、そう見える感じるのは…『相性が良い💖』んですね☺
安心して聞き流して大丈夫ですよ✨
皆さんと同意見です💖
私は専門職でスポーツカーを乗り回す男勝りの行き遅れでしたが…
二年前に無事に結婚☺
旦那に私のどこが良かったの?って聴いたら…『方向オンチで天然なところ😃』だって😱
異性にそんな風に言われた事がなく、かなりショックでしたが…ちょっと抜けて見える女性の方が男性には可愛いし、安心して寛げるって事じゃないかと😒
実際そうじゃなくても、そう見える感じるのは…『相性が良い💖』んですね☺
聞き流して大丈夫ですよ✨
きっと主さんって、あまりでしゃばらず、なんか放っておけない、俺がいないとダメなんだって思わせるような、可愛い女性なんでしょうね坥
多分彼は、主さんといるとホッと安心できるんじゃないですか蓜坥
あまり自分を卑下なさらずに、今のままの主さんでいれば、きっと幸せになれますよ炻頑張って俉
バカな女ほど可愛いって男いますよ。でも本当にバカじゃだめだけど、放っておけないようなおバカって、かわいいですよ。本当にバカな人にバカって言いませんし😌 可愛いって言いたいけど男のてれですよ😌✌
あたしもバカって言われます😔
あたしは彼氏より5コも年上だし、なのに年上女の余裕もなく、ヤキモチ妬きでポチャリです💦
彼氏は若くして管理職で、職場には若い女のコがいっぱい😠
いつも不安でしたが、「相性が良いんじゃないか?」って皆さんのレスを読んで、少しだけ安心しました😊
主さんのスレと、皆さんのレスのおかげです🙇✨
不安な気持ちで接してたら、良くないですよね💦
お互い、ちょつとだけ自信をもって、仲良くやっていきたいですね😊
一緒にいて安らげるし疲れないのではないでしょうか❓
彼氏も年齢からしていろいろな恋愛を経験したと思うし、その中で主さんがいいと思い付き合ってるのですから…
悪く考えずにいい彼女になって下さい☺
はい☺のろけに聞こえました(笑)
熱い…
私はヤキモチ焼いたとき「馬鹿だなぁ」て彼氏が頭なでてくれます☆
愛情あっての「馬鹿」っていいですよね☺主さん彼に愛されてますよ❗
かわいいのって十分な魅力だと思います❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧