ロックインジャパン2008なんですが…‼

回答2 + お礼1 HIT数 1146 あ+ あ-

2008/06/08 19:07(更新日時)

今年、この夏フェスに行くのですが、旦那の仕事の都合もあり、私達二人が好きなスピッツとトライセラの出演する一日目だけチケットを取りました。
以前地元北海道のライジングサンを経験しているんですが、その時は、2日通し券でしたので、途中で帰った経験がありません。帰りが遅くなりそうなので、帰りの交通機関があるのか不安です。
当日、ハンパない暑さという噂も聞いていて、服装や持ち物も、不安です😥
一日だけ、この夏フェスに参加なさった方、また、これが必需品、交通機関ならこれとわかる方居ましたら教えて頂きたいです🙇🙇🙇
因みに北海道のライジングサンは、昼間は、灼熱、夜は、極寒なので、ダウンジャケットや寝袋が必需品です。
レスよろしくお願いします🙏

No.680225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

朝から夜まで暑いです。
飲み物はつねに持ち歩いてないとダメだし、洋服の換えももってったほうがいいです。
交通機関は大洗港から北海道にサンフラワーっていうフェリーがでてます。
1泊はした方がいいですよ

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます🙇

参考にさせて頂きます✨
あと、お詫びが🙇💧私肝心な事を書き込み忘れました。
私は、結婚して、現在東京に住んでおります💧丁寧に交通機関を教えて頂いたのごめんなさい🙇
あんな文章だったら誰でもそう思いますよね💧
ほんと自分の詰めの甘さに苛々しちゃいます😭
今日、二回目の抽選でやっとチケットが取れたので浮かれ過ぎてました💧
ありがとうございました😃

No.3

あ!そうだったんですか。
海浜公園から勝田駅までの交通手段があれば勝田駅からフレッシュひたちが上野まででてますよ。
勝田駅まで車で10分ぐらいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧