手相✋✋離婚線があります😩

回答9 + お礼8 HIT数 16459 あ+ あ-

2008/06/09 20:38(更新日時)

手相ってあたるんでしょうか❓❓

結婚線が枝分かれしていて😨離婚線がでてます😨
いつか離婚する事になるんでしょうか💧

実際離婚線がある方どうですか?円満ですか?

No.680332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は手相占いの人に見てもらった時 一回目の結婚は失敗しますよって言われて、見事に離婚しました😂
二回目の結婚は上手くいくらしいです☺

…いつだろ😂

No.2

手相は日々変わりますから そんなに心配しなくて良いですよ😃

No.3

そんなの当たるもハッケ当たらぬもハッケ❗
私は綺麗な結婚線が3本出てますが未だ独身😤
子供線もくっきり出てますがもうすぐ50歳に手が届きそうです😁
コレから3回結婚出来て子供5人産めってか~😂

No.4

離婚線らしき物は分からなかったけれど、一番太い結婚線が旦那共々一致。

手相占いの番組を見て大爆笑。旦那大喜び。

でも、占い師に見てもらった訳ではないので実際はどうなんざんしょ?

No.5

私は子沢山線がありますが…

実際産んだのは2人です…

気にしなくて大丈夫じゃないですか❓

あまり気にしてると本当になる気がします💦

No.6

結婚線が二本あります。今、二回目です。
離婚線は無かったのですけど。
生命線は短いです。
三センチ程しか無いです。でもまだ生きています。
手相は統計学って事らしいですが、あたる場合もあるし、はずれている事もあるし。
あまり気にしなくていいと思います。

No.7

くっきりした結婚線が1本あります✨唯一無二の伴侶と出逢うらしいです…が、枝分かれしてます😂何度か占い師に見てもらい『結婚は出来る』と言われますが、離婚するとは言われないので、自分から『離婚線があるんですけど💧』と言うと『気の持ちよう』みたいなフツーの事を言われます😂💦離婚なんてするかも知れないし、しないかもしれないって事ですね。…つうか、結婚したい😱

No.8

結婚線1本で離婚線ありません。
離婚❌1~してから長年同棲してる人います。このまま結婚に至らないのかな?占いでは昨年が婚期ピーク。手相当たるのかは疑問です。

No.9

>> 1 私は手相占いの人に見てもらった時 一回目の結婚は失敗しますよって言われて、見事に離婚しました😂 二回目の結婚は上手くいくらしいです☺ …い… ありがとうございます😊
占い師さんズバッとあてたんですね スゴイ✨
次の幸せが早くきますように✨✨楽しみですね💕

No.10

>> 2 手相は日々変わりますから そんなに心配しなくて良いですよ😃 ありがとうございます😊
そうですよね💦はやく薄くならないかなぁ~気にしちゃダメですね

No.11

>> 3 そんなの当たるもハッケ当たらぬもハッケ❗ 私は綺麗な結婚線が3本出てますが未だ独身😤 子供線もくっきり出てますがもうすぐ50歳に手が届きそう… ありがとうございます😊
3回の結婚に5人の子供👪👪波瀾万丈ですね!たしかに当たるもハッケ当たらぬもハッケですね💦

No.12

>> 4 離婚線らしき物は分からなかったけれど、一番太い結婚線が旦那共々一致。 手相占いの番組を見て大爆笑。旦那大喜び。 でも、占い師に見てもらっ… ありがとうございます😊
旦那さんと一緒なんてスゴイですね あたってる感じがしますね😁
うちは旦那に離婚線はなかったです💨

No.13

>> 5 私は子沢山線がありますが… 実際産んだのは2人です… 気にしなくて大丈夫じゃないですか❓ あまり気にしてると本当になる気がします💦 ありがとうございます😊
たしかに気にしてるといろいろ考えちゃってなりそうな気がして来るんですよね⤵ケンカしたら、やっぱり✋😒ってなるし…。
気にしないようにします😊

No.14

>> 6 結婚線が二本あります。今、二回目です。 離婚線は無かったのですけど。 生命線は短いです。 三センチ程しか無いです。でもまだ生きています。 … ありがとうございます😊
離婚線より生命線のがよっぽど気になりますね😱😱でも3センチでも生きてるからよかった✨
統計学として気にしないようにします

No.15

>> 7 くっきりした結婚線が1本あります✨唯一無二の伴侶と出逢うらしいです…が、枝分かれしてます😂何度か占い師に見てもらい『結婚は出来る』と言われま… ありがとうございます😊
かなり安心しました❤気の持ちようですね⤴
早く結婚線の相手がでてくるといいですね❤

No.16

>> 8 結婚線1本で離婚線ありません。 離婚❌1~してから長年同棲してる人います。このまま結婚に至らないのかな?占いでは昨年が婚期ピーク。手相当た… ありがとうございます😊
ほんと疑問ですね💨でも統計学として気にしないようにします🍀😊

No.17

私も同じ手相の離婚線から10から15年後に離婚すると宣告されました。

すでにあれから3年

結婚して無いけど離婚できるのだろうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧