彼氏の合コンOK😠❓

回答4 + お礼4 HIT数 1549 あ+ あ-

2008/06/10 23:29(更新日時)

付き合って9ヵ月の彼氏(39歳)がいます。私は21です💧
今日、彼は仕事の付き合いで飲み会に行ってます。 『仕事の付き合い』なのに、そぉーゆぅお店に行くならまだしも💧『合コン?&お見合いパーティー』らしぃのです😥

最初は『仕事の付き合いでも女の子が集まる所には行かないで😔』と言いました。彼もそれ聴いてから行きませんでしたが、私も考え治し『仕事の付き合いだから仕方無いし』と思い。今回はOKだしました💧
彼も『何もないから心配するな😃飲んだら帰るし。』『アド交換しなかったょ。皆はしてるけど。』と💌して来てくれます。

その💌の一つに💧
『ぉまえの彼氏はモテるのぉ~😥6対6で美人❓は2人。俺を本命にしてきた。アホだいな…』
ってメールが😠

なんか…
良く分りません😣
合コンとか行かせない方が良かったのでしょうか💧
心配になります。
仕事の『付き合い』がお見合いパーティーとかおかしく有りませんか❓私も彼を疑ってる訳じゃありませんが…『なんだかなぁ~😠』って思いました。

No.680491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚したいんじゃないのかな??

No.2

彼は39歳でしょ❓そろそろ結婚したいんじゃないのかな❓会社の付き合いなら、言えませんね😥まだ結婚してないんだから、そこまで縛っちゃオモたがられるよ💧

No.3

>> 1 結婚したいんじゃないのかな?? 結婚したいと言ってました。『落ち着きてぇ~なぁ…😔』って😥

私は今すぐ結婚とか考えてもただの『結婚へのあこがれ』にすぎないと思ってしまって😠
彼と結婚しても『安心』出来るし、家庭を大事にしてくれる人と信じてます。

結婚って難しいです😥
有り難うございました。

No.4

>> 2 彼は39歳でしょ❓そろそろ結婚したいんじゃないのかな❓会社の付き合いなら、言えませんね😥まだ結婚してないんだから、そこまで縛っちゃオモたがら… そぉーですかね😥
私は彼が重いです。いい加減な気持ちでお互い付き合ってませんが、今の2人の時間よりも『子供欲しい😭』とか『赤ちゃん出来たぁ~😁?』 とか、そんなことばかりで😠
もっと違う考え方って出来ないのでしょうか😣?
『アタシといる時は子造りの為かよ😫❗』って、なんか言いたくなります💧
なので最近、彼が恐いです😩

有り難うございました。

No.5

彼氏は職業柄合コンは有り得へんけど合コンとか行ったら許されへん😠

No.6

逆の立場だけど うちの会社は年に一度お見合いパーティ的なのあるよ💦 そこのホテルをうちの会社が使うから そういうパーティとかあると 行かなきゃならない💨
最初は彼氏がいるからって断ってたけど このまえ断りきれず行ってきた😣 やっぱそうゆう『付き合い』あるとこはあると思う😢

でも彼氏からのそのメールはちょっと傷付くかも😢
彼氏さんとお互いの気持ちとか話し合って頑張ってください😣

No.7

>> 5 彼氏は職業柄合コンは有り得へんけど合コンとか行ったら許されへん😠 なんか複雑ですよね。
寂しくなるし😥

No.8

>> 6 逆の立場だけど うちの会社は年に一度お見合いパーティ的なのあるよ💦 そこのホテルをうちの会社が使うから そういうパーティとかあると 行かなき… モテる顔してないので2人に来られて焦ったそぉーです😥
断る理由考えすぎて🏩でその日の夜吐いてました😨
珍しいことだったから体がビックリしたのか体壊した😁💧アホだ💧だから『行くな』と前から行かせ無かったのもその理由。アタシを裏切ることは出来ない人柄だからですね😊

『もし、上手くいったら😨💕💕』と期待しすぎ、夢みすぎ😒寂しくなったアタシはなんだった😥みたぃな…

逆の立場でもあるならやっぱ仕事絡むと仕方無いんですね😃

有り難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧