別居中もうすぐ調停⤵
年齢を変更する時に男性になってしまいましたが💧女です。旦那と別居中で、調停がもうすぐです⤵子供が又家族で暮らせる事を信じて情緒不安定になりながらも信じて待ってます😭上2人は私といますが下の赤ちゃんは旦那と共に実家で暮らしてます。離婚になると今の暮らしになります⤵旦那は、離婚の方が強いです⤵私は子供達の為にも戻りたいと思ってます💧私自身も旦那の事は好きでしたが、今は想いの伝わらない相手に自分の気持ちを封印している所があり、子供がいなければ新しい道を歩いて行くのもいいとそう思いますが、子供は分かる年頃なのでやはり父親大好きだし兄弟離れたくないし家族で暮らしたい又暮らせると信じて毎日寂しい中生活しているのが凄く分かります😭調停で私はどう話ばいいか分からなくなりました⤵文がおかしく分かりにくいかも知れませんがご意見聞かせて下さい💨仕事をしてるので返事が遅れる事があると思います。
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、普通に考えて親権は主さんにくるよ😃
旦那さんは、自分がやる事やっといて別れたいんだ💧💧💧
んで、主さんは別れたくないと…
厳しいかもしれないけど、去ってく者を追っても惨めなだけ💧
別れた方がいいですよ💦💦💦
養育費、ちゃんと貰って、新たな生活をスタートさせては?
旦那さんは別れた方が子供達は幸せになるって言ってるんですね😢
旦那さんがそうゆうならそうかもしれない…😭
だけど、それは旦那さんの主張であって、一番は子供達の主張を聞くべきだと思います‼主さんもそう思ってるんですよね😃
『私達の意見じゃなくて子供達の意見を一番大事にしたい』と言ってみてはどうですか❓
頑張って下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧