ダンナの浮気

回答4 + お礼1 HIT数 1043 あ+ あ-

2008/05/31 23:59(更新日時)

この間、ダンナが浮気しました。これが初めてではありません。 毎回浮気が発覚するたび、「もうしない。信じてくれ」が決まり文句。もう、あきれて怒る気にもなれません。離婚も真剣に考えているのですが、浮気する以外はよい父親なので、2才になる子供の事を考えるとなかなか切り出せません。でも、このまま夫婦を続けても、他の女を抱いた手で触ってほしくないし、Hなんて絶対無理!でも、二人目を考えていたところだったのに…これから先、どうすればいいのか悩んでいます。

タグ

No.680990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんに甘えてるんですね😠
我慢ならない😤なら別居してみたらどうですか?お子さんまだ小さいし急いで離婚するより時間かけて子供にも自分にも必要な人なのか離れて考えるのも良いかも知れませんよ。
旦那さんも家族が大事だと思うなら毎日までとは行かないかも知れないけど顔出すと思うし。

No.2

>> 1 ありがとうございます。今、義両親と同居しています。実家も遠いので、なかなか帰ることもできません。離れてみたいですが…もう少し別居の方法を考えてみます。

No.3

浮気って…旦那さん調子こいてますね💢
奥さんも浮気してやれば?歯には歯を目には目を。

No.4

良い父親なら浮気なんかしないよ💧

No.5

4さんに同意‼

浮気=家庭を大事に思っていない証拠‼
旦那さんは浮気をしている側だから何とも思っていない様子だけど、家に残された妻と子は悲惨…めちゃくちゃ可哀相💢そんなだらしのない男なんて浮気相手にくれてやりな‼どうせ、主さんと離婚して浮気相手と結婚しても旦那はまた浮気を繰り返すよ‼そういう男に幸せな家庭は必要無い‼‼‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧