現役風俗嬢または風俗経験のある女性限定
ぶっちゃけ一日働いていくらくらいになりますか❓私は箱ヘルで働いていますが一日多くて3万、少なくて1万です。しかもバックがお店と半々で…引かれものはないけどお茶も交通費もでません😔普通はそんなもんですか❓よかったら教えてください🙏
不快な方はスルーでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
場所はどちらですか?
新宿・渋谷と北海道だと、全然かわってきますよね。
箱ヘルの場合は大体、5:5か4:6くらいじゃないですか?
デリの場合もそうですよね。
お茶代で、1000円取られる所もあります。
交通費は、何処も出ないんじゃないかな。
気になるのなら、あちこちに電話してみたらいかがでしょう。
スカウトで、お店は移動しない方がいいですよ。
スカウトにバックが入るので・・・女の子の給料から引かれる場合もありますから。
4:6とは、女の子の取り分が6です。
風俗とかで、折半より取られるのはスカウト等が関係している場合です。
お店が流行っているのか、そんなに客が入らないのか。
女の子の毎日の出勤状況はどうなのか。
これは、入店してみないと分からないかもしれません。
実際、お店に問い合わせても『うちは稼げます!』と言いますからね。
お店の料金によっても、自分の手取りがかわりますよね。
風俗の子達が書き込んでいる所とかを、覗いてみてはどうでしょう。
少しは参考になるかもしれません。
あちこち、体験入店してみるのもいいかも。雰囲気、給料と自分に合ったお店をみつけれれると良いですね。
6:4です。事務所待機してます。
デリヘルも色んな店ありますが、回転率よくないと稼げないです😭たまによいお客さんがいるとチップくれたり、食事出してくれたりしますよ😉
ピンサロにも在籍した事ありましたが、時給あって、ボウズで帰る事はありませんでしたが、当勤すると罰金があったり、ハードすぎて体が持たず辞めました。
私も関東で働いてますよ😃
⬆⬆追加
タグにありましたが店選びは重要ですよ。
同じデリでもビラを入れまくって安さで勝負してる店は客層も悪いし、安い単価で数こなしてナンボの世界です。何人もこなして苦痛を味わい安い給料では割が合わないですよね。それに安いお店に来る客は、お金がないから格好つけない、その場限りの無茶をします。勿論チップ&延長もなく、安いお金で目一杯その時間を楽しもうとします‥女の子が嫌がっててもお構い無しです。
でもある程度、金額の高いお店なら紳士的な良い客が来るので、仕事的にも楽できるし(無茶苦茶されない)
延長&チップで稼げます。
私の働いてたデリは延長は全て女の子に付きます。例えば30分延長したら、¥12000が女の子に丸々入ってくるので、私はTalk&上手く甘えて計算して時間を稼ぎ、延長+延長+延長などで稼ぎました。回転が早い箱ヘルでは無理だと思いますが‥
もう一度、
店を選び直した方が良いと思いますよ😃
>> 8のお礼見ました‥
デリヘルは箱ヘルと違い‥自分のペースで仕事できると思いますよ😃
例えば‥
🏩に入って話をしてて、触られだしたら時間稼ぎのため『お風呂入れてきますね』と上手く交わしたり‥
気が利くふりしてインスタント☕を入れてあげて、時間を稼いだり👌☕飲んで話してる時間も🚬吸いながらゆっくりできるしね😁
一度ヘルスに面接に行ったけど、何か狭い空間で店に見張られてるような感覚に陥りますが、その点デリは楽ですよ😃
頑張って下さいね🌠
ソープだと
3分の2が嬢 3分の1が店って感じが一般的ですかね。
例えば総額3万円だとすると、店1万 嬢2万と雑費を2000円近く店に払う感じです。
風俗では、例え出勤して客がゼロでもお金は貰えないのが普通です。
時給ではありませんからね😃
私達は店の部屋を借りて、個人営業していると考えれば解りやすいです💡
店の取り分は、場所代です😉
たまにゼロでも最低額保証の店がありますが、そういう店は罰金もありますから気をつけて💦
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 510HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 285HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 161HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧