今更気付いた気持ち…
私ゎ同じクラスに好きな子ができました。
好きっていう気持ちには最近気付いたんです。
私素直になれなくて…
凄い好きなのに気が無いふりしちゃって…
卒業まで二か月しかありません(*p´д`q)このまま離れるのが嫌だ…
告白しようか悩んでます…
どうしたら良いか分かりません゜(/Д`゜)゜。
何か良い告白の仕方とかありますか?
ちなみに今まで7人と付き合ったことがありますが一度も告白したことがありません。皆さんのアドバイスお願いします(Ж艸Жo)
No.6814 2006/01/11 16:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も中学三年の頃おなじクラスに好きな人がいて卒業前に告白したいと思いバレンタインの日に伝えました☆結果はダメでした…仲がよかったんですがそのことがありしばらくは口もきけなくなりました。その時は告白しなければよかったと思いましたが卒業前には前みたいにふつうに話せるようになりました(^^)今ではいい思い出です!告白経験がないようですが気持ちは素直に伝えるべきですよ☆頑張って下さい(^^)
②です。私の場合は口で直接伝えました!やはり勇気はいりましたが気持ちは手紙とかよりも口で伝えた方がいいかと思います(^^)好きな人の友達とは仲よくないですか?仲がよければ協力していただいたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧