憑依体験された方

回答1 + お礼0 HIT数 3607 あ+ あ-

2008/06/01 23:31(更新日時)

うちの子供が7歳の頃に突然学校に行けなくなりました。毎日のように友達と外で遊んでる男の子でした。学校の先生にも活発ですねと1ヶ月前の面談で言われていました。朝いつものように『いってきまーす』と元気に出て行ったのに・・泣きながら戻ってきて『わかんないけど寂しくて行けない』と言うのです。初めての事で戸惑ってしまい。電話相談で霊視できる方がいるのですが。私が口煩く言いすぎたのではと色々悩んだので藁にもすがる思いでした。相談したところ最近線路の近くに住んでいる友達のところに遊びに行ったでしょ?ときかれました。確かに行っています。初めて行くところなので私が送ったので間違いありません。その時に子供の霊を連れてきていると・・その子が『寂しい 寂しい』と言ってるって。正直信じられませんでした。でも息子は本当に変わってしまいました。性格そのものが変わっていきました。どこに電話しても同じ事を言われました。半信半疑でしたが除霊に連れて行きました。除霊をしてもらいお守りを貰いました。今では元気に通っています。正直今でもあれが本当に霊のせいだったのか半信半疑です。こういった経験された方いらっしゃいますか?

タグ

No.681958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も憑いてました。というか、今も憑いてるかも知れないのですが…。
十年位前から凄く疲れやすくて、肩が重く、ちょっとした事で人が変わったように怒りだしたり、耳鳴りしたりしてて、精神科に行ってみても異常がなく、知り合いの霊感ある人に相談したら、多数の子供の霊が遊んで欲しくて憑いていたみたいです。
除霊をしていただきましたが、たまにおかしい時もあるので、塩で清めたりしています。だいたい私が気付く範囲では一晩でいなくなってます。
お子さん元気になってよかったですね😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧