愛のない夫婦で旅行😥

回答8 + お礼8 HIT数 2830 あ+ あ-

2008/06/11 02:02(更新日時)

教えてください😥

お互い 愛情の冷めた夫婦で 旅行に一緒に行けますか❓

子供の為でも 行きたくありません💦

同じ部屋に泊まるの気まずいです😣

変ですか😥❓

タグ

No.682793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい✋まるっきり同じ心境です。

子供の卒業旅行に沖縄に行こう❗と子供達と盛り上がってたんですが、“待てよ、旦那も一緒か…"と思ったら自然に話がなくなりました😂

子供達も旦那と旅行行っても楽しくないみたい。

将来、旦那置いて子供や友達と行く予定です😁

No.2

お互い愛情ないなら会話もないですよね⁉
うちはまさにそれです
でも夏休みに子供は海に行くことを物凄く楽しみにしています
しかし…私は憂鬱です😱子供が楽しむのは私の楽しみでもありますが…
旦那のワガママに振り回されて終わりだよ~やだ~💦

No.3

>> 1 はい✋まるっきり同じ心境です。 子供の卒業旅行に沖縄に行こう❗と子供達と盛り上がってたんですが、“待てよ、旦那も一緒か…"と思ったら自然… ありがとうございます😃

そうですよね😠
行きたくないですよね~💦

No.4

>> 2 お互い愛情ないなら会話もないですよね⁉ うちはまさにそれです でも夏休みに子供は海に行くことを物凄く楽しみにしています しかし…私は憂鬱です… ありがとうございます😃

仮面夫婦なのに 旅行なんて…💦

憂鬱以外の何者でもないです😠

子供は楽しみにしてるようですが💦

No.5

✋はいっ✋
その通り🎊有り得ません🙅

わが家は子供と3人で夏休み大阪旅行を企画中🎵

あとは…どぉーやって 奴を振り切るか…💫💫💫

課題です😣

No.6

そんな愛のない夫婦の子ども達かわいそう‥
ご主人はお金運んでくるだけの存在?
旅行行く行かないの問題ですか?
私には理解できません‥

No.7

何の為に夫婦続けてるのか理解出来ない、子供の為になんて理由ならそれが子供の為になってると思いますか?夫婦仲の悪い事程子供が傷つく事ないのに…子供は敏感ですよ、何故子供達が家族旅行を楽しみにしてるのか?ひょっとして旅行をきっかけに両親が仲良くなってくれるといいな…って小さな胸を痛めてるかもしれません、冷静に考えてあげて欲しい。修復が不可能なら離婚して、片親でも頑張ってる姿をみれば子供は真っ直ぐ育ちますから✋

No.8

>> 5 ✋はいっ✋ その通り🎊有り得ません🙅 わが家は子供と3人で夏休み大阪旅行を企画中🎵 あとは…どぉーやって 奴を振り切るか…💫💫💫 課… 頑張って 振り切って楽しい旅行してくださいね😃

No.9

>> 6 そんな愛のない夫婦の子ども達かわいそう‥ ご主人はお金運んでくるだけの存在? 旅行行く行かないの問題ですか? 私には理解できません‥ かわいそうですか❓
私達は 子供を生みだした責任を果たそうとしてるんだけどな😥

無責任に簡単に離婚できないですよ💦

あなたは幸せで羨ましいです✨

こんな家庭 珍しくないですよ💦

No.10

>> 7 何の為に夫婦続けてるのか理解出来ない、子供の為になんて理由ならそれが子供の為になってると思いますか?夫婦仲の悪い事程子供が傷つく事ないのに…… 別に家庭内で喧嘩したり 問題あるわけじゃないんですよ😥

夫婦としては冷めてるだけです💦

子供も 親が男女みたいにべったりって気持ち悪いんじゃないでしょうか😥

No.11

憐れ旦那‼世の奥様方はこう考えてる。「亭主元気で留守がいい」。愛想つかされる前に対策考えたようネ🎵旦那さん🎵

No.12

はい✋私は旦那と2人っきりで旅行に行きたいです。子ども達も高2と中2だから実現も近いかな‥と楽しみです。
夫婦がいつまでも男女って気持ち悪いですか?
子どもの前でベタベタしたりはしてませんよ。

No.13

主さんの気持ちわかりますよ。うちも会話なしです。夫婦円満な方にはわからないですよね・・・ 旦那なしで海も行っちゃいますよ。

No.14

>> 11 憐れ旦那‼世の奥様方はこう考えてる。「亭主元気で留守がいい」。愛想つかされる前に対策考えたようネ🎵旦那さん🎵 みんなが みんなじゃないですよ😃

ご主人大好き奥様もいます☝

No.15

>> 12 はい✋私は旦那と2人っきりで旅行に行きたいです。子ども達も高2と中2だから実現も近いかな‥と楽しみです。 夫婦がいつまでも男女って気持ち悪い… 子供は 母親の女の部分は見たくないもんです✋

例え 相手が父親でも☝

お子さんの前では ベタベタしない方が良いですよね😃

お幸せに✨

No.16

>> 13 主さんの気持ちわかりますよ。うちも会話なしです。夫婦円満な方にはわからないですよね・・・ 旦那なしで海も行っちゃいますよ。 そうですね😃

同じような方居るかなって思って聞いたんですが 円満な方には わからないですね😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧