旦那が止めないその後

回答3 + お礼1 HIT数 1479 あ+ あ-

2008/07/01 15:44(更新日時)

飲み屋のオネーチャンじゃなかった⁉
旦那は趣味でラグビーの社会人チームに入ってて、その最近入って来たマネージャーでした😒「メアドを聞かれて断ると感じ悪いから」って事でしたが…飲み会のお礼、ぜひまた行きましょう、おやすみなど…旦那は私に隠れてやり取りしてヘッターまで消去しようとしていた所、現行犯逮捕です👮マネージャーだからなんの感情も無く💌なんてするもの❓離婚するって言ったら「こんくらいで何言ってんの❓別にただ💌してただけじゃん」だって💨全部消去してもうしない約束をしましたが、気が収まらない感じです💢

タグ

No.683090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラグビーの見学に行きましょう☺

ご主人よりも、主さんがマネージャーと仲良くなるといいですよ🎵

他にも、そこのお仲間さんたちと仲良くなってしまえば…ご主人も下手な事は出きないでしょ😁

言ってわからない男には、実力行使あるのみです💪😤

そして、しないと約束したのならば、次には罰を設けましょう☝

①お小遣いの減額

②携帯の明細契約

③掃除・洗濯係り

④ラグビー参加中止令

⑤慰謝料として、高額商品のプレゼント

等々etc,妻があるから趣味も楽しめ、家庭で安らげるのだという事…忘れないように🙋

No.2

会社の後輩は女子社員とメールしていますが、異性にメールをする時は、もう1人の人格の違う自分が打っているようです。

メールを打っている時の旦那さんの表情がニヤついていたら要注意かも。

No.3

飲み会のお礼ならまだいいけど、おやすみ💌は絶対にイヤです‼😢 ただのマネージャーにおやすみなんて言う必要ないし😠💢💣主さんが怒るの当たり前だよ~😫不安になっちゃいますよね⤵😞 必要な連絡事項以外は💌しないと約束してもらって💡(💌自体やめてほしいけど⤵😲)後は、練習見に行って、主さんの存在をアピールしてきて😉✨

No.4

約束を守ってくれない旦那がキライ💔です。はぁ~💨今日一日溜め息ばかり…💌ごときでウダウダ言っちゃう自分もキライです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧