旦那が止めないその後
飲み屋のオネーチャンじゃなかった⁉
旦那は趣味でラグビーの社会人チームに入ってて、その最近入って来たマネージャーでした😒「メアドを聞かれて断ると感じ悪いから」って事でしたが…飲み会のお礼、ぜひまた行きましょう、おやすみなど…旦那は私に隠れてやり取りしてヘッターまで消去しようとしていた所、現行犯逮捕です👮マネージャーだからなんの感情も無く💌なんてするもの❓離婚するって言ったら「こんくらいで何言ってんの❓別にただ💌してただけじゃん」だって💨全部消去してもうしない約束をしましたが、気が収まらない感じです💢
新しい回答の受付は終了しました
ラグビーの見学に行きましょう☺
ご主人よりも、主さんがマネージャーと仲良くなるといいですよ🎵
他にも、そこのお仲間さんたちと仲良くなってしまえば…ご主人も下手な事は出きないでしょ😁
言ってわからない男には、実力行使あるのみです💪😤
そして、しないと約束したのならば、次には罰を設けましょう☝
①お小遣いの減額
②携帯の明細契約
③掃除・洗濯係り
④ラグビー参加中止令
⑤慰謝料として、高額商品のプレゼント
等々etc,妻があるから趣味も楽しめ、家庭で安らげるのだという事…忘れないように🙋
飲み会のお礼ならまだいいけど、おやすみ💌は絶対にイヤです‼😢 ただのマネージャーにおやすみなんて言う必要ないし😠💢💣主さんが怒るの当たり前だよ~😫不安になっちゃいますよね⤵😞 必要な連絡事項以外は💌しないと約束してもらって💡(💌自体やめてほしいけど⤵😲)後は、練習見に行って、主さんの存在をアピールしてきて😉✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧