パチンコやる人は駄目❓

回答43 + お礼26 HIT数 4067 あ+ あ-

2008/07/03 04:35(更新日時)

いろいろなスレ見てて思ったんですけどパチンコする男は恋愛対象外っていう女性が多いんですが勝ち方知ってて(ゴトやさくら等ではありません)月に1~2回程度お小遣い稼ぎ的なかんじで行く男も恋愛対象外なんですかね❓
女性の方意見ください🙇

No.683510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暇つぶしや楽しむ程度ならいいけど、借金してまでパチンコやりたいとか、ほどほどにできない人は❌

No.2

生理的に駄目
すみません

No.3

私もダメですね💦

たとえ遊びでも、突然狂った友達がいましたし💦

No.4

>> 1 暇つぶしや楽しむ程度ならいいけど、借金してまでパチンコやりたいとか、ほどほどにできない人は❌ 早速のレスありがとうございます🙇
俺は毎日打っても借金つくったりとかはありえないですし(店が違法な行為をしてなければ)そこまでしたいとは思いませんが給料が安いので友達と遊ばない日ややりたいことがない日等は(月に1回あるかないかですが💧)稼ぎに行きます
それでも駄目ですかね❓

No.5

趣味の域を越えては🙅 月1、2回位ならいいかも。って言ってくれる女性に巡り会えればいいけれど😉

No.6

>> 2 生理的に駄目 すみません レスありがとうございます🙇
生理的に受け付けないなら駄目ですよね😥

No.7

パチンコ=依存、借金などのイメージがあるからです。趣味の範囲内ならいいと思いますが、いつその範囲を超えてしまうかわからないので敬遠してしまうのでしょうね。
要はその人次第。

No.8

>> 3 私もダメですね💦 たとえ遊びでも、突然狂った友達がいましたし💦 レスありがとうございます🙇
確かにパチンコやる人って狂う人いますよね😥俺の友達の一人に狂ったやつがいて仕事終わったらパチンコ、休日は朝からパチンコってやつがいて給料3日でなくなったりする友達がいましたし(今は俺が勝ち方教えたら勝てるようになり飽きたようですが)

No.9

本当にすみません
正直いうとお金をギャンブルで稼ぐ発想が嫌です🙇
でも主さんは管理しているから理解してくれる女性は絶対います

No.10

>> 5 趣味の域を越えては🙅 月1、2回位ならいいかも。って言ってくれる女性に巡り会えればいいけれど😉 レスありがとうございます🙇
そうですね・・・でもパチンコって楽しくないんですよね・・・映画とか見てる方が全然楽しいですから・・・趣味というより月1程度の仕事感覚です

No.11

>> 7 パチンコ=依存、借金などのイメージがあるからです。趣味の範囲内ならいいと思いますが、いつその範囲を超えてしまうかわからないので敬遠してしまう… レスありがとうございます🙇
世間的なイメージが悪すぎですよね💧駐車場に子供放置とかもたまにありますし・・・
やっぱり実際儲けてる人がいくら儲けられるって言っても借金してまでやるような人がいるから信用されないんですかね❓

No.12

『勝ち方を知ってて…』
とおっしゃる、その過信も怖いですね💧
そういい人はなおさらダメです💧

中にはカップルでパチンコに行ってる人もいるし、その方次第じゃないですかね❓

No.13

もう勝つとか言ってる時点でアウト➰💨
パチンコを楽しめないでハマってるような愚図はダメ

No.14

対象外。

勝ち負け関係なく
行く時点で最悪
👎👎

No.15

パチンコは在日の資金源のイメージしかないなぁ💧
北朝鮮の核開発にパチンコの資金が流用されていると報じた新聞もあるし…。
いくら昔と比べて綺麗になったと言っても、煩いし、男女共にガラが悪い人多いし、関わりたくないです⤵
パチンコ、勝ち方知ってるし😏と言ってる時点で、残念な人だなぁ⤵と思ってしまいます。

No.16

私は、パチンコをしない人を選びます。
パチンコをする男性のほとんどが貧乏だからです。

No.17

>> 9 本当にすみません 正直いうとお金をギャンブルで稼ぐ発想が嫌です🙇 でも主さんは管理しているから理解してくれる女性は絶対います 再レスありがとうございます🙇
そんな謝らなくていいですよ😊俺もたまにですがこんなんでいいのかなとか働いて稼ぐお金とは違うな⤵とか思いますから・・・
もし本当に好きな女性ができてその女性が貴方のような方でしたらパチンコやめようと思ってますし

No.18

>> 12 『勝ち方を知ってて…』 とおっしゃる、その過信も怖いですね💧 そういい人はなおさらダメです💧 中にはカップルでパチンコに行ってる人もいるし… レスありがとうございます🙇
過信ですか・・・実績があるからそういう言い方をしましたが確かにそうですね😔まだまだ未熟者なのにそういう言い方してすいません🙇
本当に好きな女性ができてやめてと言われたらやめます😃

No.19

>> 13 もう勝つとか言ってる時点でアウト➰💨 パチンコを楽しめないでハマってるような愚図はダメ レスありがとうございます🙇
そうなんですか😲でも確かに楽しめないならやるなって言いたいのはわかります😔

No.20

>> 14 対象外。 勝ち負け関係なく 行く時点で最悪 👎👎 心に突き刺さるレスありがとうございます🙇行く時点で👎👎な理由も聞かせてもらえませんか❓

No.21

>本当に好きな女性ができてやめてと言われたらやめます

そういいつつやめられない人が殆ど。ですから最初から対象外です。

No.22

私もダメです😭

パチンコに使うなら 違った使い方したいし

100パーセント勝てる訳じゃないし

最悪な事に パチンコ スロットで
借金作った バカ旦那のせいで

本当にダメです😭

No.23

>> 15 パチンコは在日の資金源のイメージしかないなぁ💧 北朝鮮の核開発にパチンコの資金が流用されていると報じた新聞もあるし…。 いくら昔と比べて綺麗… レスありがとうございます🙇
やっぱりイメージ悪いんですね
まあ実際マナーの悪い人や性格悪そうな人が多いんですけど・・・不快な思いをさせてすいません🙇

No.24

>> 16 私は、パチンコをしない人を選びます。 パチンコをする男性のほとんどが貧乏だからです。 レスありがとうございます🙇
確かにそうですねお金があればしないことですし

No.25

旦那がよくパチンコ行きます😃

パチンコする人と付合いたい❗とは思いませんが、好きになった人がパチンコしてるのならそれはそれで🙆

うちの旦那もパチンコ強くて、私と付き合いだしてからは無茶な打ち方していません。
借金とかしてしまう人なら無理ですが、自分を制御出来るならいいんじゃない❓っていう人も結構いると思います😃

No.26

結局はパチンコだけではなく競馬などのギャンブル全般は良く見られないですね。

No.27

ウチの旦那もパチンコ、スロットどっちもします!
旦那と付き合ってたからわたしもやりだして😚勝ったらお互いご馳走するみたいな感じで楽しかったですよ🎵
黙って行って大負け💸なんて時もあって大喧嘩したこともありました⤵
今は結婚したし子供も出来たから極力我慢してもらってますけどね😃

No.28

恋愛対象にはなりにくいですね💧
女性は現実的な人が多いので、遊びでもギャンブルしてる人はなかなか😔
まあそういうのを知らずに好きになって後で知ったら…仕方ないかな、とは思いますが、先に知ってたらちょっと…💦

No.29

ギャンブルにハマる精神の弱さが私はダメです。
ギャンブルは嘘の始まり。

No.30

全く持って対象外です

仕事上
債務整理のお手伝いをしておりますが
ギャンブルでの借金の方は、変に自分に自信があり、自分は運がいいから!つぎは勝つから!いつでも辞められるから!を繰り返します

No.31

私もパチンコする人にいいイメージがないです。考えが古いかもしれないけど、茶髪でタバコ吸いながらヤーさんみたいな格好で行儀悪いってイメージです。やめるとかいいながら時がたてばきっとまた始めて依存していくんだろうなと思ってしまいます。
奥さんや子どもにも「うっせぇな!人の勝手だろ!」とか言いそう。妄想激しくてすみません🙇ドラマの見すぎなんでしょうかね…😱

No.32

>> 21 >本当に好きな女性ができてやめてと言われたらやめます そういいつつやめられない人が殆ど。ですから最初から対象外です。 レスありがとうございます🙇
確かにそういう人がほとんどですよね😠
1回目でも信じてもらえないんですかね❓

No.33

私の旦那もパチンコやりますよ😂
お金がない時でも行くし、やめれないよね。
ゲーセン でもやるくらいだし、勝てばいいけど、そんなのにお金かけてまでしてほしくない、っておもう⤵。

No.34

>> 22 私もダメです😭 パチンコに使うなら 違った使い方したいし 100パーセント勝てる訳じゃないし 最悪な事に パチンコ スロットで 借金作… レスありがとうございます🙇
「100%勝てるわけではない」1日で見ればそうですね
旦那さんやめてもらえました❓

No.35

>> 25 旦那がよくパチンコ行きます😃 パチンコする人と付合いたい❗とは思いませんが、好きになった人がパチンコしてるのならそれはそれで🙆 うちの旦… レスありがとうございます🙇
そうですか・・・やっぱり好きな女性がパチンコ嫌と言えばやめることにします😃

No.36

>> 26 結局はパチンコだけではなく競馬などのギャンブル全般は良く見られないですね。 レスありがとうございます🙇
そのようですね😠でもパチンコは他のギャンブルと比べるとローリスクですが・・・(やり方にもよりますけど・・・)

No.37

私の元旦那も主さんと同じ事を言ってましたよ「勝ち方わかったから、もう大丈夫Ⅴ」って。
確かに最初の頃は何回か勝ってましたけど、パチンコ屋も馬鹿じゃないから昉そんな調子のいい事が続くはずもなく…
借金わかった時点で離婚しました今、元旦那は自己破産して、なお闇金から借りて行方不明です別れて正解でした。
まあ私は昞1ですが、今度出会いがあるとしたら、月一でもギャンブルやる人とは付き合わないですね昉

No.38

辞めてるみたいですが、今まで何度も嘘ついているので
信用はありません😔

もし、またあれば、離婚だし

子供達が大きくなったら わからないかも😂

ここまで来ないと、辞められないんですかね?😂

No.39

>> 27 ウチの旦那もパチンコ、スロットどっちもします! 旦那と付き合ってたからわたしもやりだして😚勝ったらお互いご馳走するみたいな感じで楽しかったで… レスありがとうございます🙇
そういう方もいるんですね😊
勝てればいいってことですか❓

No.40

>> 28 恋愛対象にはなりにくいですね💧 女性は現実的な人が多いので、遊びでもギャンブルしてる人はなかなか😔 まあそういうのを知らずに好きになって後で… レスありがとうございます🙇
バイト感覚でも駄目ですか❓

No.41

>> 29 ギャンブルにハマる精神の弱さが私はダメです。 ギャンブルは嘘の始まり。 レスありがとうございます🙇
ギャンブルにはまってるわけではありませんよ😃競馬とかは見るのは好きですが賭けるのはキライです🙅
パチンコはバイト感覚です😃

No.42

特に気にならない😃
寧ろ彼氏と一緒によくスロット行きます💨
アタシもスロットやるし👍
借金までしてハマるのはアウトだと思いますがね💦
理解もある人いると思います、頑張って👍

No.43

パチンコする人は対象外です。

勝とうが負けようが、それは関係ありません。

デートするお小遣いがバイトなら、感謝しますが、パチンコだったらガッカリです。

No.44

私の彼氏パチンコとかスロットするけどみなさんが書いてるようなダメ男ぢゃないですょ🎵

めっちゃ優しいしどちらかとぃぅとしっかりしてるし☝

そりゃあダメ男もぃるだろうけど…みんながみんなダメ男ぢゃないんだし➰パチンコやスロットをしててもそれ以外のことで好きになれるとこがあれば恋愛対象になる気がするけど💦

パチンコするってだけでその人を否定とかするのよくないと思う…

No.45

>> 30 全く持って対象外です 仕事上 債務整理のお手伝いをしておりますが ギャンブルでの借金の方は、変に自分に自信があり、自分は運がいいから!つぎ… レスありがとうございます🙇
確かに負けてる人はそうですね

No.46

>> 31 私もパチンコする人にいいイメージがないです。考えが古いかもしれないけど、茶髪でタバコ吸いながらヤーさんみたいな格好で行儀悪いってイメージです… レスありがとうございます🙇
いやぁドラマの見すぎではありませんよ😠
そういう人ばかりですよ😠
ようは勝てればパチンコしてもいいかな❓ということです

No.47

>> 33 私の旦那もパチンコやりますよ😂 お金がない時でも行くし、やめれないよね。 ゲーセン でもやるくらいだし、勝てばいいけど、そんなのにお金かけて… レスありがとうございます🙇
ハッキリ言うとパチンコは苦痛です😠だけど時給平均3000円(自分で確率等計算して)なのでしているだけです

No.48

>> 37 私の元旦那も主さんと同じ事を言ってましたよ「勝ち方わかったから、もう大丈夫Ⅴ」って。 確かに最初の頃は何回か勝ってましたけど、パチンコ屋も… レスありがとうございます🙇
苦い思い出ですね😥その元旦那さんはなにがわかったのか気になりますね😥そういう経験がある方だと信じてもらえないんでしょうね😥もうやめようかな⤵

No.49

>> 38 辞めてるみたいですが、今まで何度も嘘ついているので 信用はありません😔 もし、またあれば、離婚だし 子供達が大きくなったら わからないか… 再レスありがとうございます🙇
う~んまたやりそうな気がします😥勝ち方をしれば俺の経験上苦痛になってくるんですがもし勝ち方を知った時に仕事を辞めてパチンコで生活しようと考える方もいるので難しいですね💧

No.50

>> 42 特に気にならない😃 寧ろ彼氏と一緒によくスロット行きます💨 アタシもスロットやるし👍 借金までしてハマるのはアウトだと思いますがね💦 理解も… レスありがとうございます🙇
パチンコやらせてくれないと付き合えないってわけではないのでそこは好きな女性に合わせることにします
ただそうすると貯金がほとんどできないんですよね😥そうすると転職するしかないかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧