パチンコやる人は駄目❓
いろいろなスレ見てて思ったんですけどパチンコする男は恋愛対象外っていう女性が多いんですが勝ち方知ってて(ゴトやさくら等ではありません)月に1~2回程度お小遣い稼ぎ的なかんじで行く男も恋愛対象外なんですかね❓
女性の方意見ください🙇
新しい回答の受付は終了しました
パチンコは在日の資金源のイメージしかないなぁ💧
北朝鮮の核開発にパチンコの資金が流用されていると報じた新聞もあるし…。
いくら昔と比べて綺麗になったと言っても、煩いし、男女共にガラが悪い人多いし、関わりたくないです⤵
パチンコ、勝ち方知ってるし😏と言ってる時点で、残念な人だなぁ⤵と思ってしまいます。
旦那がよくパチンコ行きます😃
パチンコする人と付合いたい❗とは思いませんが、好きになった人がパチンコしてるのならそれはそれで🙆
うちの旦那もパチンコ強くて、私と付き合いだしてからは無茶な打ち方していません。
借金とかしてしまう人なら無理ですが、自分を制御出来るならいいんじゃない❓っていう人も結構いると思います😃
ウチの旦那もパチンコ、スロットどっちもします!
旦那と付き合ってたからわたしもやりだして😚勝ったらお互いご馳走するみたいな感じで楽しかったですよ🎵
黙って行って大負け💸なんて時もあって大喧嘩したこともありました⤵
今は結婚したし子供も出来たから極力我慢してもらってますけどね😃
恋愛対象にはなりにくいですね💧
女性は現実的な人が多いので、遊びでもギャンブルしてる人はなかなか😔
まあそういうのを知らずに好きになって後で知ったら…仕方ないかな、とは思いますが、先に知ってたらちょっと…💦
私もパチンコする人にいいイメージがないです。考えが古いかもしれないけど、茶髪でタバコ吸いながらヤーさんみたいな格好で行儀悪いってイメージです。やめるとかいいながら時がたてばきっとまた始めて依存していくんだろうなと思ってしまいます。
奥さんや子どもにも「うっせぇな!人の勝手だろ!」とか言いそう。妄想激しくてすみません🙇ドラマの見すぎなんでしょうかね…😱
私の元旦那も主さんと同じ事を言ってましたよ「勝ち方わかったから、もう大丈夫Ⅴ」って。
確かに最初の頃は何回か勝ってましたけど、パチンコ屋も馬鹿じゃないから昉そんな調子のいい事が続くはずもなく…
借金わかった時点で離婚しました今、元旦那は自己破産して、なお闇金から借りて行方不明です別れて正解でした。
まあ私は昞1ですが、今度出会いがあるとしたら、月一でもギャンブルやる人とは付き合わないですね昉
私の彼氏パチンコとかスロットするけどみなさんが書いてるようなダメ男ぢゃないですょ🎵
めっちゃ優しいしどちらかとぃぅとしっかりしてるし☝
そりゃあダメ男もぃるだろうけど…みんながみんなダメ男ぢゃないんだし➰パチンコやスロットをしててもそれ以外のことで好きになれるとこがあれば恋愛対象になる気がするけど💦
パチンコするってだけでその人を否定とかするのよくないと思う…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧