妊娠初期症状
妊娠初期症状によくある気持ち悪くなるっていうやつは、いつ頃からおきるんですか⁉⁉
あとその気持ち悪さはずっと続くんですか⁉⁉
どなたかアドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
さっそくありがとございます🙇🙇
彼女の話しです💦💦
前回の生理が5月7日から始まりました、その時の周期は1週間遅れで36日周期くらいでした💦💦
この場合妊娠初期症状はいつごろでるでしょうか⁉⁉💦
また質問ですいませ🙇
アドバイスお願いします💦
一生懸命なのもわかるけど(笑
そんなに焦んないで大丈夫😊
妊婦さんが10人いれば10通りのつわりがあるって事よ😃
だから彼女がね、食べつわりかも知れへんし、その一般的な吐き気にくるかも知れへんし、めちゃくちゃ眠たいってひともいるし、もうほんまにいろいろや😃
だから、ここじゃなんとも言えないんだよ😃
レスにも書いたように吐き気などの症状にも個人差があります💧
匂いで吐くタイプ
朝だけ吐くタイプ
何か食べなきゃ吐くタイプ
何も食べれなくて水すら吐くタイプ …
私は1番最後のパターンでした。
だから一概には言えませんね😥
皆さんがおっしゃってるように初期症状は人それぞれです。
妊娠しているか心配なんですか?もしそうだったら検査薬が一番ですよ☝
…とはいえ、前の周期と同じとしたら予定日はまだですよね。
生理予定日から使える検査薬をしてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧