性病検査

回答1 + お礼1 HIT数 1405 あ+ あ-

2008/06/11 15:13(更新日時)

以前もこちらに相談したものです。皆さんの意見を聞かせて下さい。 旦那がギャンブル 風俗通いで借金をしていて 今は返済中です。某消費者金融に過払いを請求しているところです。 そんな中 ギャンブル 風俗通いは辞めると言う約束で今だに一緒にいますが 旦那は 今日の午後仕事をさぼり パチンコへ行っていました。風俗通いもやはり 辞められませんよね。単身に行っていたホテルの二軒隣が ピンサロ のばついちでした。単身が終わりましたが 性病検査を受けてもらいたいと思ってます。どんな検査がありますか?性器 血液 口内 それぞれ受けられますか?教えて下さい🙇

No.684346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査ですか 男性だったら泌尿器科かな。 それか
一番めんどくさくないのは 都内だったら 新宿近辺とか 吉原近辺とか 風俗店がある近くには
そういうの病院ありますよ。
血液取って 男性だったら尿道を綿棒で拭って粘液調べます。
血液ではHIV 肝炎 梅毒などがわかり 細菌検査ではクラミジア 淋菌とか分かります。 セットで調べればほとんどの病気の有無を 1日くらいで結果でます。ケジラミとかは自分で分かるだろうし…

No.2

詳しくありがとうございます。旦那に検査に行く様に言います⤵懲りない旦那で😱 呆れます! 1さんも検査した事あるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧