かんしゃく友

回答2 + お礼2 HIT数 805 あ+ あ-

2008/06/11 02:57(更新日時)

車で高速で6~7時間の遠方に友人がいます。以前俺が数ヵ月滞在した時仲良くなりました。その友人がこっちに用があり滞在するのでうちに泊めることにして今朝車で出発したのですが、出口を間違え道に迷いまだつかず、何度も電話がきてどこにいるか聞いても「わからない~」何か目印はと聞いても「わからない~」とお手上げ状態を必死になだめながら聞き出し誘導してましたが、さっきついにかんしゃく起こして「疲れた。もう動きたくない。迎えに来て運転して!」と言い出しました😩「車で行って先導するのはいいけど、運転代わるのは無理だよ。自転車じゃ遠すぎるしタクシーは高すぎるから不可能」となだめたら、「寝て起きたらまた動く。いつ起きるかわからないから夜中になってもいいようにお前も今寝といて」だと😩俺が向こうに行った時は一緒に寝泊まりしてたわけじゃないし、かんしゃく起こされたのは初めてなんで意外な本性に戸惑ってます。これしばらくうちで面倒見るのか💧嫌になってきた…💧かんしゃく持ちの扱い方教えて下さい🙇

No.684363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普段はそんなことないんですよね❓
お友達は今回長旅はじめてなんですか❓
慣れない長旅でよっぽど疲れてそうなってるだけかもしれないから、心配無用かも☺

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうだといいですけど。ほんとにそれを祈ります。
電話ですごい扱いにくさでかなり手こずったんで不安が💧

No.3

かんしゃく起こしたらほっとくのがいいですよ😃というか相手にすると疲れるので😥

No.4

>> 3 ありがとうございます。
さっき到着、風呂すすめたらゲームするからまだなら先に入ってと言われて入って上がったら、テレビの前で食べかけのおにぎり落として寝てて起きないからふとんかけて掃除しときました。
かんしゃくはなくても予想外にだらしなさそうです💧
もう引き受けたものは仕方ないから約一ヶ月頑張ろう💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧