苦しい時は?

回答2 + お礼1 HIT数 632 あ+ あ-

2006/04/14 21:01(更新日時)

職場に好きな人がいます。告白してフラれましたその子は彼氏は居ないと言っていましたが職場の男性と付き合っていると誰しもが思っています。仲良すぎる二人を見る度に苦しくて逃げ出したくなります立ち直りははやい方だと自負していましたが今回は嫉妬の嵐がやみませんどうやって気持ちに整理をつけたらいいですか?

タグ

No.68500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

時間経てば落ち着くよ、そうしてれば状況変わるかもしれないしまたアタックできるチャンスもあるかもね。嫉妬してると余計距離開くよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。最近よくその二人が休憩室に顔出すんです必ず二人一緒に今までそんなことなかったのに…見たくないんです。その子は気さくに話してくれますが付き合ってるのをほのめかすかのような行動を見せるんです。嫉妬抑えるコツみたいなのってあるでしょうか?よろしければ教えて下さい。

No.3

私はうらやんだりはするけど嫉妬とまでは行かないからね、時間経つのを待つか他にのめり込む物を見つけるか、それ位しか思い付かないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧