私が浮気😨⁉

回答8 + お礼0 HIT数 2158 あ+ あ-

2008/06/10 19:59(更新日時)

こんな事は親や友人にも相談できないのでお願いします。

結婚3年半で子供がいない夫婦です。
旦那は浮気したこともなくたまに喧嘩もしますが一応仲良しです。
でもレス気味だと思います。月1回が最近は月3回になりました。旦那が一人でしてるのは笑い話で私もエッチは好きじゃないので不満はありません。
この状況で私が浮気を疑うならともかく、私が旦那に疑われてます😥
昨日初めて旦那の同僚に会い旦那が席を離した時に言われました。疑いだけの話を相談していたらしいです😥
否定をし旦那に言いましたが勝手に傷ついていて話になりません😥
怒りもありますが…疲れました😩旦那の頭はおかしいと思います。
これは放置でいいですか❓もう話すのも疲れます😥

タグ

No.685065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那さんに頭がおかしいは言い過ぎだと…😥
貴方の態度が冷めたように感じて不安なのでは❓

No.2

疑心暗鬼でも不安でたまらないところ、信じて相談した相手には主さんにリークされ、主さんには叱られ。ご主人にしたら三重のショックですね。
主さんの知らない所で悩んでいたのは確かですし、どうしてそんなに不安になったのか、ちゃんと聞いてあげて下さい。
なんとなく、だったとしても、話せば何か気付く事があるかも知れません。
お互いに安心・信頼できる関係が何よりですよ。

No.3

#2さんの仰る通りです。貴方は意識していなかっても、あなた自身の行動が疑惑を生むような結果になっている場合もあります。いずれにせよ、誤解だけは避けるべきです。夫婦生活ではこういうことはよくあります。その都度、誤解を解消しておかないと、積り積ってとんでもないことになります。

No.4

頭おかしいと思わずに、疑う位寂しかったんだと思うようになりませんか?

主さんの態度がそっけないのをご主人は冷たいと感じたのではないですか?

No.5

月1が月3に増えたことがレス気味?

No.6

【火の無い所に煙は立たない】と云う言葉の通り、
主さんが実際に浮気をしたか、していたか、
浮気はしていなくても、
旦那様が疑いたくなっちゃう何かがあったと云う事でしょうね。
身の回りに何か誤解されそうな事は無いですか?
例えば最近下着が派手になったとか…、化粧品の種類が増えたとか…、家を留守にしがちになったとか…。
誰だって訳も無く疑ったりはしないですよね?

No.7

それって…ダンナさんが浮気されてる原因が性生活だと思ってふえたのかも知れませんよ…残念ながら私も主さんの行動がなんとなく前と違ってたんじゃないかな、と思います。
何にもなければ疑われることはないですから…

とりあえず、ダンナさんと良く話し合うことをオススメします。
ダンナさんは同僚にばらされてショックだったでしょうしね…

No.8

月一回→年三回の間違いですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧