華奢な体かなぁ…え❗何処が❓

回答4 + お礼4 HIT数 1863 あ+ あ-

2008/07/02 12:18(更新日時)

確かに身長も低いし、体型は普通だと思うし、けどいつも男性からも、女性からも第一印象は華奢だよ、と言われます😣

体が小さいとかならわかるけど…私の欠点はHカップの胸です。

自分の姿を横から見ればデブに見えるし、それに胸が大きいと普通に太って見られますよね?

華奢と言われるのは正直嬉しいですが…

もしかしたらお世辞なのかな…😣💦

皆さんは何を基準に華奢と判断しますか?

板違いだったらすいません🙏

タグ

No.685726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

肩幅とか腕が細く、身長が低い子

No.2

>> 1 回答有り難うございます兊 どうでしょう、肩幅は厚みはないけど広くまっすぐだし、腕も結構お肉ついてます。

洋服着てしまうとわからないものなのですね。

No.3

私なら身長と肩幅(なでかた)かな?と思います。が、
私もなぜか華奢と言われますよ。身長163でいかり肩(パット必要なし!)、かなり広いです😭ヒップが81センチしかないからかな?腕も棒みたいですが😭

No.4

着やせするタイプでわ❓

No.5

>> 3 私なら身長と肩幅(なでかた)かな?と思います。が、 私もなぜか華奢と言われますよ。身長163でいかり肩(パット必要なし!)、かなり広いです😭… 回答有り難うございます兊ヒップ小さいですね、羨ましいです兊 私なんてヒップも大きいし、肩幅も広いし、腕も細くないのになんで華奢と言われるのか疑問です渹

No.6

>> 4 着やせするタイプでわ❓ 回答有り難うございます兊 体が小さくダボついたシャツを着ているから華奢に見えるのでしょうか?私にはさっぱりですが…渹やはり疑問です湜

No.7

具体的にはわかりませんが、芸能人で言うと中島美嘉さんや青山テルマさんみたいな人を私は華奢だな~と思います😃

No.8

>> 7 回答有り難うございます焄 私も7さんの言うとおりだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧