オーディション
初めまして。色々サイトを見ててここに辿りつきました。実は私には今どうしても悩んでいる事があります。
実は私は昔から仲間由紀恵さんに憧れていまして今度有名な映画のオーディションを受ける事にし書類も30日に送りました。でも私は写真の写りがすごく悪くておまけに特技もないです😢なので字を綺麗に書く事だけをきおつけて締め切りギリギリまで練習し、締め切り日には徹夜をして履歴書を書き自己PRも特技がないと正直に書き送りました。後とんでもない事に贈り先の住所を間違えてしまい横から矢印を引いて住所を書き足しました💦
やはり特技やオーラなどがないといくら努力しても認められないのでしょうか?😢😢
新しい回答の受付は終了しました
一芸秀でた人でないと、難しいかもしれませんね
モデルさんから、女優さんに転身される方もいらっしゃいますが…
主さんは、まだまだお若いですから、チャンスはたくさんあると思います
頑張ってくださいね
テレビや映画にでれる人はほんの一握りだから安易なことではないけど夢を追うことは素敵ですね😃
ただ相手の住所や名前を間違えることは失礼なので書き直さないとね😥
特技やオーラ以前に常識がないし、せっかく一生懸命書いたのに受け取る相手からしたら適当、やる気あるのかな?って思われるよ💦
オーディションに一発で受かる事はまず無いと思ったほうが良いですよ。 羞恥心の野久保さんも60社に履歴書を送って頑張ったそうです。
島谷ひとみさんは、デビューが決まった後も唄や踊りのトレーニングに通ったそうです。
おはようございます。
今回の履歴書の書き方として、宛先を間違えたのにそのまま封筒を使った時点でオーディションや会社、バイトどんな業種に関わらず落とします。
★オーラや個性は自身がないと思っても客観的に見たらまた違います😃
オーディションの場合写真は重要で、一番に目が行くのでスタジオに行く余裕がなければデジカメ(携帯は、なし)で良いので100枚くらいはとってみましょう★ギリギリに出すのは控えましょう。あと、特技を書けなくても好きな事はありませんか?☺自分を精一杯伝えて見て下さい✊
女優や有名な歌手って確かに独特なオーラがありますね。その人がいるだけで周りの空気が変わるような。その人たちは人一倍の努力とほんの少しの才能を最大限に活かしてここまでたどり着いたんだと思います。貴女も自分の夢をとことん追求してください。たった一度の人生ですからね。
今回の件は、もう送ってしまったから、今更どうにもならないから運を天に任せるしかないですね。これも一つの教訓として、プラスに考えてください。
夢は叶えるもの。叶えられなければ空想です。いつか映画館やテレビでお会いできることを楽しみにしています。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧