なぜ⁉
家から自転車で10分位の所でバイトをしています💨最近物騒な事件が多く、私の住む町も治安が悪いためバイトが終わって家に着くまでの時間彼氏と電話するのが日課です📱今日バイトが終わり携帯を見ると大学の友達からメールが入ってました✉その友達は先日妊娠が発覚し、相手が県外の人なので今日相手に会いに行ってたみたいです💦彼氏もこの事は知っています。大事な友達なので、彼氏も『ちゃんと話を聞いてあげなよ』と言ってくれてました➰友達からのメールの内容が意味深だったので、彼氏に友達の話を聞いてから連絡入れるとメールし、後で電話をしたら『なんやぁ⁉』と怒ってました(彼曰く怒ってない)💧その後に『友達と電話するって言って何処言ってたんや❓』と言われました💧彼は運転手をしており、運転中でラジオの音がうるさく、聞き取りにくいと訴えると『〇〇(番組の名前)聞いてんの❗』と言われ、話にならないと思い『うちよりラジオか❗』と言うと電話を切られました😨かけなおしても留守電に💧メールしても返ってきません💧バイトが終わってすぐ電話しなかったので怒ってるんでしょうか💧心配事もあります⤵意味がわかりません💦
タグ
No.686604 2008/06/11 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧