脅されました
私はつい何日か前からマンション受付をしています。先日要注意人物と会社から言われていたらしい住人の方に対応についてクレームされました。他の人は要注意人物なのでかまうのが嫌だったらしくその時点で怒っている住人の方の対応を任されてしまいました。対応の仕方も分からない私が行った確認の為聞いてきますと待たせたところ、それが気にくわなかったのか、ヤ○ザがどうのこうのと脅してきました。上司が対応し気にしなくていいと言われましたが、またこんな住人の人と会わなければならないのかと思うと夜も眠れません。
新しい回答の受付は終了しました
脅すと言ってもいろいろあると思いますが、包丁を見せるのだって立派な暴行罪。殺すと言って来たら、警察呼びますと毅然とした対応しないと。クレーム付けてくる奴は調子のるからなぁ。若くて女性だと甘く見られるからムカつきますよね。
私も数えきれない程のクレーム処理してきました⤵
脅す人は実行しません。それにヤクザさんは暇ではないのでそんな事でイチイチ出てきません💧
私はいつも「小型犬ほどよく吠える」と思ってます😃
こちらに非がないのにクレームつけてくる人は小さい人間です😁
ヤ⭕ザがどうこうと言うのはクレーマーがよく使う言葉です。
私もよく言われたものです‼
実際にヤ⭕ザにクレーム言われた事もありますが、最終的には無事に解決してましたよ😊
あなたは、自分のせいで…と思っているかもしれませんが、あなたが思っている程、会社と上司は弱くはありませんよ😃もし あなたがまだ気になっているなら、一生懸命仕事をして上司をホローしてあげて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧