妊娠した?

回答3 + お礼0 HIT数 777 あ+ あ-

2008/07/04 13:34(更新日時)

28日に、彼と仲良しをしました。
現在、体温は高温、イライラしたり、おりものが増えたり、食欲もあまりなく、眠気も強いです。
たまに腹痛や腰痛もあり、体はダルい…。

妊娠初期症状だとしたら、こんなに早く出ることはないと思うのですが…少し期待してしまったり💦

妊娠したことがあるみなさん、妊娠初期症状はいつくらいから出るものなんでしょうか?

タグ

No.688122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性行為した日が排卵日だとしても受精するまでにだいたい10日~2週間かかります✋
私の場合は次回生理予定日から1週間後に生理がこない為妊娠検査薬して妊娠してるのがわかりました。検査薬するまでは生理前と似た感じだったので妊娠してるという実感はなかったです😥

No.2

そんなに早く分かるはずない😠もう少し勉強したらどうかな?

No.3

私も前によく期待して勘違いして気持ち悪くなったりしてました😁💧
欲しい気持ちは分かりますが、期待しすぎると想像妊娠みたくなりますよ😣
私の場合、何も考えてなかった時に1ヶ月生理が来なかったのでさらに一週間待って検査薬したら妊娠してました☺その1週間後につわり😱
つわりの症状は性行為から1ヶ月以上さきだったし、人それぞれにしても主さんは早すぎるので、もう少し気楽に様子みたほうがいいですよ😊✨
現実、つわりは本当にしんどくて生きてる心地がしませんから😨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧